chto-takoe- СС крем -1

 ВВ крема уже давно покорили косметические рынки. Выходцы из Кореи обещали скрывать покраснения, увлажнять и защищать лицо от ультрафиолетовых лучей. А так же несли функцию не только декоративную, но и лечебную. Но так ли идеален ВВ крем для решения всех проблем?

ВВ крема нашли своих поклонников, но не всегда обещанный результат был столь идеален. Некоторые средства оказываются жирнее, чем надо, предавая излишний блеск лицу.  К тому же приходится пробовать разные ВВ крема, чтобы подобрать тот единственный идеально подстраивающийся под тон кожи и её потребности, без эффекта  выбеливания.

Но данные цветовые особенности давно не удивляют, так как бум на ВВ крема зародился в Азии, где  идеалом красоты является белая кожа. Японки, кореянки и тайки всегда тщательно защищаются от солнца и используют всевозможные выбеливающие косметические средства.

 

Тем не менее, косметические фирмы стремятся создать идеальное средство для преображения кожи и её лечения. Уже сейчас в Азии началось повальное увлечение новым продуктом под названием СС крем. Каждый бренд старается выразить свое видение, предлагая покупателям свой уникальный СС крем.

chto-takoe-cc-krem-2Что такое СС крем? СС — Color Control или Color Correction,

т.е.  контроль цвета или цветовая коррекция. Это новая и улучшенная версия ВВ крема. Новый продукт обещает быть более легким и менее жирным, чем крема BB, обладая легкой и невесомой консистенцией. Они так же насыщены витаминами и различными экстрактами, ухаживающими за кожей и борющимися с пигментацией.  CC крем создан на основе натуральных минеральных компонентов, что делает его пригодным для всех типов кожи, включая очень чувствительную и склонную к высыпаниям. Помимо этого,  CC крема являются водостойкими. Они обеспечивают защиту от вредного воздействия UVA и UVB лучей.
Например, бренд Etude House выпустил CC крем SPF30++ белого цвета, который изменяется  и подстраивается под тон кожи при нанесении. Это выглядит как настоящее волшебство! Но так же, на рынке представлены варианты СС кремов в тоновых вариациях, которые создают невесомое покрытие, прекрасно маскируя недостатки.

А фирма MISSHA решила сочетать лучшие качества из всем полюбившихся ВВ кремов и из новшеств СС кремов. СС ВВ крем – уникальный гибрид тональных средств и средств для ухода за кожей!

chto-takoe-cc-krem-3Также, свои СС крема представили следующие фирмы:

Nature Republic (NATURE REPUBLIC CC Cream Super Origin Complete Control Cream);

 — Tony Moly (СС крем TONY MOLY Luminous Pure Aura CC Cream SPF30 PA+++);

 — The Face Shop (THE FACE SHOP Face it Smart Capsule Color Control Cream SPF40,PA++  а также THE FACE SHOP Face It Aura Color Control CC Cream);

  — Innisfree (Innisfree REAL SKIN COLOR CONTROL CREAM SPF30 PA++);

  — SkinFood (СС крем SKINFOOD VITA WATER DROP CC Cream);

И это только начало! В будущем планируется вытеснить и полностью заменить ВВ крема на более новые и совершенные СС крема. Не за горами те дни, когда из производства будут выводить те или иные ВВ крема. Остается надеяться, что лучшие представители ВВ линейки останутся с нами еще надолго.

 

Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий