chto-takoe- ВВ крем -1

В этой статье мы расскажем Вам о BB кремах и о том, как они работают.

  BB creams это сокращение от «blemish balms» или «beauty balms», что в переводе означает «бальзам против недостатков» и «укрощающий бальзам».

  ВВ кремтонирующий увлажняющий крем с дополнительными преимуществами. Он содержит SPF, маскирует дефекты, успокаивает и увлажняет кожу. Некоторые крема обладают омолаживающими свойствами! В зависимости от ваших потребностей, BB кремами можно заменить основу под макияж и увлажняющий крем.

Первый вариант крема BB был разработан в Германии в 1950 году дерматологом Кристиной Шраммек (Christine Schrammek, MD) для ее пациентов, которым наносили его после окончания процедур, такие как пилинг и чистка кожи. Этот BB крем был разработан, чтобы успокоить кожу и замаскировать покраснения. А спустя 30 лет, BB крем был представлен на корейском рынке, став популярным во всей Азии. Корейские знаменитости, в погоне за безупречной кожей, стали одержимы этим продуктом и называли его «чудо кремом».chto-takoe-bb-krem-2

Сами BB крема предлагают сильную защиту от солнца, предотвращают прыщи, маскируют покраснения, прыщики, и обладают успокаивающими  и омолаживающими свойствами. Они также функционируют как праймер, выравнивая кожу и предотвращая блеск. В Азии никто не выходит из дома без нанесения ВВ крема, потому что никто не хочет показываться с блестящей, из-за влажного климата, кожей. Долгое время BB крема были доступны только одного оттенка, что сделало его непригодным для потребителей других стран. Некоторые виды корейских ВВ кремов содержали отбеливающие компоненты!

Самым популярным брендом в Корее стала Missha со своим M Perfect Cover BB Cream.

Для того, чтобы BB крем начал завоёвывать другие рынки, были разработаны множество различных оттенков, не забывая про его главные плюсы, так понравившиеся азиатским потребителям. Так появился современный вид  BB крема, по сути выполняющий функции увлажняющего крема, омолаживающего и солнцезащитного кремов, грунтовки (праймера) и основы под макияж в одном тюбике, помогающий сэкономить время на макияж и выглядеть при этом превосходно.  Так же появились ВВ крема подстраивающиеся под цвет кожи, подходящий для женщин с любым тоном кожи!

Если Вы хотите покрытие, которое не только улучшает цвет лица, успокаивает, увлажняет, маскирует недостатки, а также обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения и омолаживает, то не забудьте добавить BB крем в Вашу косметичку.

Каждый корейский бренд выпускает свой вид ВВ кремов. Больше всего на производстве этих продуктов сконцентрирована корейская фирма SKIN79, среди которых есть такие фавориты, как SUPER PLUS BB CREAM PINK LABEL.chto-takoe-bb-krem-3

Каждый бренд привносит в привычную концепцию ВВ крема, что-то своё:

— Etude House завоевал любовь, выпустивь BB Magic Cream для сухой и жирной кожи склонной к высыпаниям;

MIZON предлагает Snail Repair Blemish Balm с улиточной секрецией;

Innisfree создал Eco Natural Green Tea BB Cream SPF29 PA++, с использованием натуральных продуктов, которые ухаживают за Вашей кожей;

— ВВ крема от Holika Holika:  BABY BLOOM BB CREAM SPF25/PA++ с эффектом ненакрашенного лица и Aqua Petit Jelly BB Cream SPF20 PA++, который интенсивно увлажняет и питает кожу.

В  настоящее время, ВВ крема выпускаются не только в привычной форме («чудо-крем» в тюбике), но и в виде ВВ пудр.

Косметические фирмы продолжают совершенствовать уже существующие продукты, выпуская к ним в качестве дополнений: всевозможные аксессуары, помогающие при нанесении, гидрофильные масла и пенки для удаления ВВ кремов.

 

 

Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий