otziv-skinfood-avokado-Rich-Cream-1

Крем для лица SKINFOOD Avocado Rich Cream —  питательный крем для сухой и обветренной кожи.

Описание продукта:

Крем содержит масла авокадо, макадамии и семян пенника лугового, которые прекрасно увлажняют, смягчают и питают кожу, возвращая здоровье, гладкость и повышая упругость кожи.

Также содержит экстракты стеблей бамбука, цветов лотоса и корней кувшинки насыщающие кожу влагой, улучшающие синтез коллагена и эластина, оздоравливая кожу и предотвращая её преждевременное старение.

Сам продукт:

Плотный крем, который напоминает по своей консистенции масло, обладает приятным легким ароматом авокадо с нотками растительных трав, светло-желтого цвета.  Запах не навязчивый.

Консистенция крема настолько плотная, что достать ее из баночки  пальцем, как обычно, сложно.  Мое решение в данном случае – использовать ноготь. Т.е обычно крем зачерпываешь подушечкой пальца, а в данном случае, в прямом смысле, выскребываешь его ногтями.skinfood avokado otziv2

К данному крему очень не хватает соответствующей лопаточки, для того чтоб  доставать крем было более комфортно. Хотя, лично меня, мой вариант устраивает.

От тепла крем SKINFOOD Avocado Rich начинает таять, как настоящее масло.

В моем случае, с учетом надвигающейся зимы, не просто нужен был увлажняющий крем, а защищающий от мороза. С такой функцией лучше справляются крема с минимальным содержанием воды в составе или полным его отсутствием. Много лет искала такой крем, но как ни странно, в России кремов  без воды не существует. Может за последние 2 года что-то и изменилась, но теперь ходить и искать даже не буду, в виду современных возможностей  найти все что нужно, не выходя из дома.

Моя кожа, к моменту появления этого крема, уже пострадала от обезвоживания, местами шелушилась.  Во время зимы это частая проблема, так как холодные ветра, в прямом смысле, выветривают влагу из кожи. А так нет возможности закутать лицо так, чтоб оно не подвергалось суровым испытаниям, приходиться обращаться к косметическим продуктам.

Для очищения лица от шелушащейся кожи, я использовала пилинг. Затем, наносила увлажняющий крем, который, несмотря на заявленные функции, не давал достаточного увлажнения.otziv-skinfood-avokado-Rich-Cream-3

Добавив  к своему ежедневному уходу SKINFOOD Avocado Rich Cream,  кожа «вздохнула» с облегчением.  Крем моментально снимает сухость, за счет жирной консистенции. Он буквально тает на коже, не образует пленку, которая скатывается при дальнейшем нанесении ВВ или СС крема. Некоторое время, кожа блестит, как после любого масла, но полностью впитавшись, блеск исчезает. Кожа становиться мягкой и приятной на ощупь.

Первое время, я использовала его каждый день, утром и вечером. Но теперь, когда кожа пришла в норму, а она у меня изначально жирная, я использую SKINFOOD Avocado Rich Cream только пред выходом. Ведь, если переборщить с ним, моя кожа станет ужасно жирной и придется принимать меры уже для урегулирования  этого момента.

В итоге:

SKINFOOD Avocado Rich Cream – прекрасное средство для экстренного увлажнения и уменьшения стресса кожи от сильных холодов.

Автор: BukaWin

 

Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий