otziv-secret-key-syn-ake-Anti-Wrinkle--Whitening-Ampoule

В глянцевых журналах мы то и дело читаем о сыворотках для лица, как о чем-то обязательном. Я этого говорить не буду. Я расскажу вам о средстве, которое для многих могло бы стать спасением. Как, к примеру, для моей подруги. После серьезнейшего ДТП на ее лицо нельзя было взглянуть без слез. И тут одна знакомая посоветовала Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Ampoule. «При чем тут сыворотка от морщин и шрамы?» спросите Вы, сейчас расскажу подробно:

Я тоже не верила, что омолаживающая сыворотка поможет, пока не увидела. Прошло меньше полугода и лицо подруги преобразилось. Шрамы стали почти не заметны. Цвет лица выровнялся, и мимические морщинки исчезли. Косметолог также не могла поверить глазам.

В следующий раз я заказала уже две баночки чудо-средства — одну для себя. Я избавилась от мимических морщин, что начали появляться у меня еще когда я была студенткой: на переносице, на лбу, у рта. После операции у меня был шрам сантиметров 10, а теперь он максимум 4 и он не так ярко выражен, как изначально.

Вы думаете волшебство? Нет.

Все уже знают, что Syn-Ake уменьшает движение мышц, в следствие  чего морщины разглаживаются изнутри. Но главными в составе сыворотки SECRET KEY Syn-Ake, в прочем как и в других продуктах из этой же линейки,  являются экстракт центеллы азиатской и экстракт огурца,  именно они не только борются с морщинами, но и укрепляют кожу, выравнивают цвет лица, помогают ей вырабатывать собственный иммунитет и стимулируют обновление клеток кожи, а помогают им в этом аденозин, арбутин и, конечно, витамин Е.

Одной баночкой (30 мл) я пользовалась больше полугода. Сыворотку наносила через день на лицо и шрам.

Особенности применения:

1.Сыворотка наносится только на очищенную кожу. Нужно, чтобы поры были открыты, а потому можете распарить лицо или использовать легкий скраб.

2. Время использования — вечер. После нанесения, появляется ощущение отечности — это действие яда. К утру все придет в норму.

3.Нет чувства стянутости кожи — скорее наоборот. Кожа как бы расслабляется.

Результат:

1. Через 4-5 применений полностью исчезают мелкие морщинки. Это если применять через день. Если использовать постоянно, то через три недели лицо выровняется полностью.

2. Через неделю становятся менее заметными морщины на шее. Через месяц их не будет почти совсем.

3. Остальные неровности на лице (рубцы, шрамы и т. д.) исчезают у кого как. Все зависит от их давности и величины. Моему шраму был год, а уменьшился вдвое через 2,5 месяца. Подруге понадобилось почти 7 месяцев, но там был ужас.

Плюс ко всему: состояние кожи улучшается в целом.

Минус:

Сыворотка убирает только мимические морщины. Подходит для пользователей 20 — 35 лет. Она, безусловно, улучшит кожу и более возрастных, но волшебства, увы, не произойдет.

Так же не забываем о возможности индивидуальной непереносимости Syn-Ake, у кого-то от продуктов со змеиным ядом возникают покраснения и отеки  — аллергическая реакция, такое бывает. Поэтому могу лишь одно сказать, если Вы не обладательница однозначно аллергичной кожи,  рискните! Результат Вас однозначно порадует. К тому же, вспомним процедуры уколы ботекса в проблемные зоны, которые сравнивают со змеиными кремами, вряд ли она сопровождается приятными ощущениями.

 

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий