tony-moly-pandas-dream-2

«База для осветления темных кругов вокруг глаз» Tony Moly Brightening Eyes Base Panda’s Dream

База разработана на основе морской и ледниковой воды, которые питают и освежают кожу. Также в состав включен аденозин, способствующий разравниванию морщин, образованию собственного коллагена, уберегающего кожу от обезвоживания. На это же направлено действие экстракта жемчуга, который ко всему прочему предает сияние и защищает от воздействия ультрафиолета.

Применение: наносить на веки легкими движениями и аккуратно вмассировать до полного усвоения, после чего накладывается макияж».

Очень-очень долго я искала что-нибудь подобное, чтобы хоть как-то скрыть свои вечные синяки под глазами. Они были у меня всегда, будто я ни разу не спала нормально. Это так ужасно.

В поисках чудо-средства я облазила весь интернет — и нашла-таки. Отзывы были в большинстве случаев положительные. Отмечался лишь один минус — база скатывается в морщинки. Но я решила, что это все равно лучше, чем быть похожей на панду, и заказала себе это средство.

Результаты.

Мне все понравилось: начиная с флакончика, продолжая текстурой (жирненький, маслянистый, беленький кремик) и заканчивая эффектом (синяков как не бывало). Да, в морщинки сбивается, но только тогда, когда вы накладываете ее на тональник или ВВ-шку. Летом я этим всем не пользуюсь, только базой. Так вот — держится прекрасно и долго-долго. Помимо этого, матирует, скрывает недостатки, типа венок, синяков и т. д. И просто оказывает положительное влияние на кожу (по крайней мере, так заявлено производителем)

Итого: меня данное средство полностью устроило, и ничего лучше я пока не нашла.

 

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий