mascara-4d-missha-1

  MISSHA The Style 4D Mascara — первая из корейских тушей, которую я решила попробовать и она меня не разочаровала.

Описание продукта:

Тушь для ресниц MISSHA The Style 4D Mascara с эффектом 4D без комочков и склеивания.

Инновационная квадратная щеточка великолепно подкручивает и разделяет ресницы, удлиняя и придавая им роскошный объем.

Тушь содержит натуральный растительный воск, который фиксирует изгиб и питает каждую ресничку.

Что дано, что хотелось избежать:

Мои реснички достаточно густые, кончики светлые, смотрят вниз.

Мне хотелось сделать акцент на глазах и не испытывать особых трудностей с корректировкой макияжа. Погода нас особо не радует, если не дождь, то снег, а то просто жара, высокая влажность и конденсат не очень хорошо влияют на состояние туши. Так что, темные пандообразные тени под глазами стали обычным делом. И это все с учетом того, что я приобретала только водостойкие туши, а  удалить темные разводы от них было проблематично без использования специальных средств. В итоге, либо сидишь на работе с черными тенями под глазами или с красными, из-за раздражения от приложенных усилий для избавления от первых.

Теперь о самой туше  MISSHA The Style 4D Mascara:

Тушь на вид обычная, без каких-либо дизайнерских наворотов. Удобно держать в руках во время использования и не занимает много места, если брать с собой при необходимости.

Щеточка  не очень длинная и не короткая, хорошо прокрашивает по всей длине. При правильном нанесении туши реснички приподнимаются и взгляд раскрывается.  При этом нет ощущений, что на глазах тонна тушу, прекрасно подойдет для ежедневного естественного макияжа. Щеточка хорошо разделяет, для этого надо по возможности максимально очистить её от самой туши.

Тушь на ресницах достаточно быстро высыхает, поэтому нужно иметь твердую руку, чтоб за два-три  движения идеально накрасить ресницы. Дальнейшие манипуляции только ухудшат внешний вид. Свежая тушь с щеточки будет неравномерно накладываться на прокрашенные участки, провоцируя появление комков и склеенных участков.

Лично для меня щеточка очень удобна. Два взмаха и глаза накрашены, при этом нет грязи.

missha-4d-mascara-2

Когда тушь закончится, щеточку помою, и буду использовать для расчесывания ресничек после нанесения туши. Уж очень удобная щетина у неё.

Сама тушь обладает еле ощутимым, ненавязчивым запахом. Назвать его приятным нельзя, но мне он безумно понравился. При каждом открытии обязательно нюхаю, словно розы.

К тому же, не забываем, что тушь заявлена как водостойкая. И водостойкие свойства MISSHA The Style 4D Mascara меня вполне устраивает. Она, конечно, не намертво садится на ресницах, т.е. если попасть в дождь, который будет лить, прямо в лицо в течения часа, тушь начнет отслаиваться от ресничек и скатываться с водой маленькими черными хлопьями. У меня она еще и не вся слезла от такого испытания. А подправить такое безобразие в разы проще. Особенно хорошо такая особенность для чувствительной кожи вокруг глаз.

В итоге:

Для меня недостатки туши не обременительны.  Все мои ожидания и требования она оправдала.

Автор: Mia

 

Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий