otziv-witchhazel-toner

Тоник MIZON WITCH HAZEL 90% TONER.

В составе средства указано: 90% растительного гидролата гаммелиса. Это значит, что тоник богат натуральными низкомолекулярными веществами, из чего, в свою очередь, следует, что он активно участвует в восстановительных процессах организма. А еще укрепляет сосуды, что является хорошей профилактикой купероза.

Остальные 10% тоника — это экстракты самых разных растений. В сосьтаве морковь, сосна, зеленый чай, папайя, гипсофила метельчатая, плющ, белая ива. Кроме того, эфирное масло лемонграсса, гиалуроновая кислота, бета-глюкан, аллантоин, трегалоза и пантенол.

Раньше мне с тониками как-то не везло, но этот превзошел все мои ожидания! Все обещания производителей — абсолютная правда. Прекрасно очищает, тонизирует и матирует. После тоника кожа становится нежной, бархатистой. И что немаловажно: нет липкого эффекта и поры не закупориваются. И никаких высыпаний на лице.

Кроме того, у тоника потрясающий запах. Я обожаю цитрусовые ароматы — они освежают, бодрят. Летом буду благоухать лемонграссом и радоваться своей чистой матовой коже.

 

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий