otziv-mizon-aloe76-soothing-toner

Mizon Aloe 76 soothing toner — это, наверное, самый действенный тоник, которым я пользовалась. Он отлично смягчает и даже увлажняет кожу, снимает раздражение, стянутость и покраснения. Тоник эффетивно доочищает кожу после умывания и немного холодит. Имеет очень легкий ненавязчивый запах.

У меня комбинированная проблемная кожа и примерно неделю назад я сожгла ее самодельной маской. И этот тоник здорово меня выручает после этого случая. Моментально снимает чувство стянутости и делает кожу очень приятной на ощупь. Никакого отрицательного влияния я не замечаю — воспаления не провоцирует, поры не забивает. Более того, я обнаружила, что после использования кожа начинает блестеть гораздо позже.

Когда я первый раз использовала этот тоник, у меня на щеке был свежий красноватый след после чистки. Буквально через минуту это пятно заметно побледнело.

А через несколько дней после начала использования стали заметно светлее постакне.

Несмотря на внушительный размер бутылки, пользоваться тоником удобно. Бутылка самая обычная, горлышко было запечатано. Расходуется экономично. При этом спокойно можно покупать этот тоник, в прямом смысле, для все семьи, ведб алое помогает восстанавливаться поврежденной коже и не вызывает аллергий.

Прекрасный вариант как «дежурный тоник», который всегда будет стоят дома, готовый помочь с ежедневным уходом за кожей.

 

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий