otziv-krasnii-amore-pacific-shampoo

Бренд Ryoe является частью крупнейшего в Южной Корее концерна Amore Pacific.

Красная серия для поврежденных волос Ryoe Hambitmo включает в себя шампунь и кондиционер.

Благодаря составу шампуня — маслам семян камелии и грецкого ореха, вытяжки граната и женьшеня, меду и другим не менее полезным компонентам, ваши волосы будут здоровыми, блестящими, сильными и послушными. Структура волос восстановится. Перемены вы почувствуете в первый раз использовав шампунь.

Подходит и для сухих и жирных волос и для волос смешанного типа. Если у вас волосы повреждены и к тому же выпадают — это ваш шампунь.

Он насыщенного красного цвета, пахнет женьшенем. Довольно жидкий, что поначалу может смутить, но даже небольшое количество шампуня дает обильную упругую пену, похожую на взбитые сливки. Волосы реально поставить можно. Но что удивительно: смывается моментально.

Даже если у вас были очень грязные волосы, повторное нанесение шампуня не потребуется. С первого раза он отмывает их «до скрипа». Если у вас волосы нормальные или сухие, то придется воспользоваться кондиционером или каким-нибудь другим средством, так как шампунь сильно обезжиривает волосы. Я воспользовалась кондиционером этой же серии — ничего особенного, просто восстанавливает защиту волос, особенно если они сухие.

Когда волосы высохли, они действительно стали более блестящими и гладкими. Мне даже не пришлось укладывать их утюжком, как я обычно делала.

Вывод: шампунь — просто находка для тех, у кого жирные волосы, с жиром справляется на раз-два. Для остальных он тоже подходит, но с кондиционером. Стоит отметить экономичность — нужно совсем немного шампуня, чтобы отмыть даже длинные волосы. Попробуйте и получите результат, о котором даже не мечтали.

 

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий