mizon-olive-honey-hand-cream

Долгое время искала питательное средство, но ничего подходящего я не нашла. Недавно купила  крем для рук Mizon Olive Honey Hand Cream– самый лучший крем, который я пробовала. В нем содержатся такие замечательные ингредиенты, как — мед, масло оливы и витамин Е, что очень полезно для питания кожи рук. У этого крема очень приятный, мягкий запах, но, к сожалению, после нанесения крема, запах быстро выветривается, что меня огорчает, так как запах мне очень нравится. И только ради того, чтобы насладиться этим потрясающим запахом, я готова им мазать свои руки вновь и вновь.

Крем очень экономичный, наносить его надо совсем чуть-чуть, прямо капельку. Равномерно распределяется по коже и очень быстро впитывается, не оставляя никаких пленок. Кожа рук обретает бархатистость, нежность и шелковистость. Даже после того, как вы помыли руки, они сохраняют увлажненность на долгое время. Лично меня это очень радует, потому что я домохозяйка и постоянно приходится что-то убирать,  мыть, руки из-за этого сохнут, трескается кожа. Именно этот крем меня спасает!

Кроме того, у крема очень интересная крышечка, под которой находится  специальная защитная пластинка. Я таких, если честно, давно не встречала.

Рекомендую всем этот потрясающий крем!   Он действительно помогает приобрести безупречную, идеальную, нежную кожу рук.

 

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий