mizon-cream-garden_

Я очень долго выбирала для себя серию косметики, которой я буду пользоваться, поскольку у меня чувствительная кожа, а так же на ней много прыщей, огромных пор, покраснений, шелушений и прочих неприятностей, плюс ко всему моя кожа молодая, так что я искала серию для людей до 25 лет, я остановила свой выбор именно на этой серии Mizon Mizon purifiant garden.

Сразу оговорюсь, конкретно эта серия подходит не только для молодой кожи, моя мама тоже пользуется ей.

В-первую очередь, очень порадовал состав, который не содержит парабенов, спиртов, искусственных красителей, силиконов, минеральных масел, аминосоединений а так же масел полученных из животных, что уменьшает шанс забить поры таким людям как я, у которых чувствительная кожа.

Во-вторых, очень много натуральных и просто полезных для кожи ингредиентов:

— Алое вера, морковь, петрушка, брокколи, ягоды асаи, клюквы, бузины чёрной, малины, ежевики, гиалуроновая кислота, цветы пиона, ландыша, белой лилии, магнолии, эдельвейса — эти ингредиенты увлажняют кожу, защищают от старения, отбеливают покраснения и пигментные пятна, выравнивают поверхность кожи, а так же благодаря такому составу в креме много антиоксидантов.

Честно говоря не могу сказать, что пока заметила всех вышеперечисленных свойств, но увлажняет просто дивно. Покраснения действительно потихоньку уменьшаются, но главное, что стало меньше шелушений.

Очень нравится упаковка, на вид как стекло, на деле пластик, очень милые этикетки и коробочки. К этому крему не прикладывают специальную ложечку, которой более гигиенично становится само использование и замедляет процесс порчи средства. Но это уже на любителя, меня это никак не расстраивает, так как у меня крема долго не залеживаются, да и ложечками пользоваться мне совсем не удобно. А если учитывать тот факт, что я наношу всю косметику исключительно после умывание, и соответсвенно наношу ее чистыми руками, это запрудняет грязи и микроорганизмам попасть в косметику.

Отдельное спасибо производителю за запах, смесь моркови, петрушки и каких-то травок, очень приятный ненавязчивый запах.

Крем довольно долго впитывается, особенно,если перед ним я пользуюсь тонером, эмульсией и серумом. По текстуре крем очень лёгкий, буквально растекается по коже, расход совсем небольшой.

Тоник —  это моя самая любимая часть этой серии. Он очень лёгкий, неощутимый на лице, он приятно пахнет, после него кожа выглядит более свежей, в нём так же нет красителей и других составляющих, которые вызвали бы у меня аллергию или раздражение, хотя моя кожа очень чувствительна.

 

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий