ryoe-cheongamo-shampoo-amore-pacific

Корейской косметикой я пользуюсь уже где-то в районе года, и должна признать: все их средства мне сразу полюбились: и их действие, и внешний вид упаковки.

До этого никак не могла подобрать шампунь, соответствующий всем моим запросам. Какие только я не пробовала: и профессиональные, и брендовые, и из аптеки, и специализированные, и так далее и тому подобное — ни один не подошел. Волосы промывают плохо и эффект не долгий — от некоторых уже к вечеру волосы становились, как салом смазанные. А то и вообще перхотью обсыплюсь или голова начинает жутко чесаться.

Совсем другое корейский шампунь Ryoe (Рё). Выпускается он в ассортименте, различаясь не только по типам волос, но и по типам кожи головы.

Изучив состав всех, я остановила выбор на синем. Он создан на основе экстрактов лекарственных растений, таких как: зеленый чай, дудник остроплодный, гинко билоба. Они оказывают благотворное влияние на сальные железы. Пиритон цинка расправляется с перхотью и зудом.

То есть, шампунь и кондиционер этой серии предназначены для кожи головы, страдающей от перхоти, зуда и излишней жирности. Обладают увлажняющими, очищающими, укрепляющими, абсорбирующими и антисептическими свойствами. Вследствие чего, ваши волосы становятся более сильными, здоровыми, гладкими, блестящими, и вы забудете про перхоть и зуд. Помимо этого, средства блокируют зловредное влияние на волосы окружающей среды.

Упаковки шампуня и бальзама Рё бывают 200- и 400-граммовыми. Для пробы я заказала меньшего объема, а второй раз — уже большего. Для удобства он оснащен помпой (маленький нет), она упругая, выдает шампунь малыми дозами, что делает его очень экономичным.

Консистенция шампуня — густая, цвет — мутновато-зеленый, запах — травянистый. Некоторым, я читала, запах не понравился — у меня он негативных эмоций не вызвал. Должна отметить, что все написанное выше оказалось чистой правдой. Волосы прекрасно промываются — не нужно мыть дважды. Перхоти нет, зуда — тоже. Действие достаточно долгое, теперь вместо ежедневного мытья головы я перешла на режим два раза в неделю. Никакой жирности — только чистота и свежесть!!! Шикарный шампунь!!! Непревзойденный результат!!!

 

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий