etude-house-real-art-cleansing-oil

До знакомства с Корейской косметикой и не знала о существовании гидрофильного масла и необходимости смывать ББ-крем с его помощью.

Только когда попробовала гидрофильное масло Etude House Real Art Cleansing Oil, поняла, что разница есть. После привычной пенки для умывания от ББ, причем не Корейского даже, а обычного Garnier, оставалась пленка ощутимая и я постоянно использовала скраб, а здесь все отлично смывается.

Кожа сама по себе у меня жирная, на зиму заказывала увлажняющее, летом буду пользоваться облегченной версией для жирной кожи.

Очень удобная упаковка с дозатором, т.к масло очень жидкое и, так и спешить стечь с руки, то это особенно актуально: быстро нажал и начал смывать.

Запах у него потрясающий, причем в бутылке он мне напомнил сначала что-то аптечное и совсем неприятное, но на коже запах совсем другой. Запах легкий с нотками цитрусовых и каких-то пряных растений.

Я пробовала умываться им по-разному, но самый оптимальный способ для меня такой: смачиваю руки в теплой воде (сухими руками мне совершенно не понравилось это делать, но тут дело вкуса), делаю 2 нажатия, распределяю на 2 руки и начинаю интенсивно массировать все лицо (включая глаза и губы). Затем смываю теплой водой и использую свою пенку для умывания. Если умыться только маслом, то останется жирный слой, так что пенка обязательна!

Косметику смывает отлично, можно потом для чистоты эксперимента ватным диском пройтись по лицу и на нем ничего не останется!

Хватает мне его на 5-6 месяцев при ежедневном умывании. Кстати, приходит оно в коробке в «разобраном» виде: пульвелизатор лежит отдельно, а бутылка закрыта завинчивающейся крышкой. Так вот, советую не выкидывать коробку и крышку! Я часто в выходные уезжаю за город, умываться теперь я могу только им))) поэтому приходится иногда его разбирать и брать с собой.

 

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий