otziv-nature-republic-aloe

Гель с алоэ   имеет довольно сильный, но приятный запах. Он не навязчивый и быстро выветривается. Гель бесцветный, прозрачный.

Производитель заявляет о многофункциональности средства:

1. Может использоваться в качестве крема или маски для увлажнения. Я спокойно использую этот гель, когда у меня заканчивается крем для лица. Главное — не перестараться, потому что впитывается он долго (по крайней мере у меня).

 А если геля немного, то впитывается быстро. Сначала кожа липкая, но после полного впитывания средства она становится мягкой, увлажненной, однородного цвета, и нет ощущения жирной пленки, (а еще он обладает охлаждающим эффектом, что особенно приятно летом). Если все же вы не рассчитали с количеством, и гель полностью не впитался, то его легко смыть водой. Гель совсем не закупоривает поры и способствует заживлению различных воспалений.

2. Может заменить крем после бритья.  Попросила мужа протестировать — теперь он не пользуется ничем другим. Гель приятно охлаждает кожу, успокаивает ее после бритья. И опять же, подкупают его заживляющие свойства.

3. Может быть маской для улучшения волос. Мне не помог (хотя мне нужно средство сверх-мощное). Но если гель не смывать, то волосы становятся более послушными, без эффекта «одуванчика» и расчесываются легко.

4. Может использоваться, как эссенция для восстановления кожи рук и ногтей. Я часто делаю маски, и ручки мне за это благодарны. Они становятся мягкими, гладенькими, увлажненными. Как крем не использую — легко смывается водой.

5. Может применяться для ухода за телом. Это не делала. Использовала только для лица и рук. Кожа превосходно увлажнятся, становится гладкой, и исчезают шелушения.

Итого: я пользуюсь данным гелем преимущественно летом, так как благодаря его охлаждающим, успокаивающим, заживляющим свойствам, он помогает даже при укусах насекомых. Зимой я пользуюсь им редко. Но зато им пользуется муж. Очень радует экономичность средства. Мы им пользуемся вдвоем, и его хватает очень надолго.

 

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий