otziv-bb-Peach-Sake-Pore-BB-Cream

Думаю большинство девушек уже наслышаны о замечательном азиатском изобретении — bb-кремах, так что можно сразу приступать к описанию конкретного образца «Peach Sake Pore BB Cream» от известного бренда Skinfood.
Продается bb-крем в довольно обычной упаковке-тубе с объемом в 30 мл.

У этого bb-крема Skinfood очень удобный дозатор, который позволяет выдавить точно необходимо количество средства.

У bb-крема очень приятный аромат, который впрочем является довольно стойким и чувствуется примерно полчаса после нанесения, так что это стоит отметить тем, кто не любит ароматную косметику. Что касается консистенции, то у этого bb она довольно плотная, поэтому наносить его нужно осторожно, иначе слой получится ощутимым (хоть при этом и не слишком заметный — эффект штукатурки он не дает ни в каких количествах).
Что касается цвета, то я взяла самый светлый — light beige (01), однако на самом деле крем выглядит довольно темным.

При нанесении видна разница с шее, но это абсолютно нормально и бояться этого не нужно, через несколько минут ВВ подстраиваться под цвет кожи и становиться незаметным.
Самый лучший результат от  использования ВВ крема можно получить комбинируя с затиркой для пор Tony Moly — затирка поможет скрыть поры, сделать кожу более гладкой, а крем сделает лицо более совершенным.
На лице цвет ровный, а сам bb-крем практически не заметен, однако пятнышки и неровности не замаскировывает.

Что касается итоговой оценки, то я ставлю этому bb-крему твердую четверку, в первую очередь за то, что он отлично подстраивается под цвет кожи и помогает придать ей более совершенный вид, в чем и заключается в основном функция bb.

 

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий