0 отзывы Написать отзыв

Эссенция для волос Nature Republic Argan Essential Deep Care Hair Essence

Артикул товара: NResens1

1,220 руб.

Эссенция для волос Nature Republic Argan Essential Deep Care Hair Essence с аргановым маслом разработана с целью усиленного восстановления истонченных и безжизненных волос.

Эссенция Nature Republic Argan Essential Deep Care Hair Essence разработана с целью усиленного восстановления истонченных и безжизненных волос; обеспечения особого ухода, благодаря которому, волосы становятся сильными и здоровыми; и восполнения недостатка питательных веществ и влаги, «залечивания» посеченных концов.

Главные компоненты:

Масло арганы. 80% вещества приходится на ненасыщенные жирные кислоты, в оставшиеся 20% входят витаминный коктейль (А, Е, F) и антиоксиданты. Аргановое масло справляется с целым рядом важнейших задач, таких как: глубокое увлажнение, интенсивное питание, борьба с перхотью, сохранение молодости волос, активация их роста, оздоровление и защита от разрушительного влияния окружающей среды.

Шелковая пудра. Предназначена для борьбы с причинами и следствиями сечения волос. Проникая в кутикулу, она увлажняет, выравнивает чешуйки, спаивает раздвоенные кончики. Волосы снова будут послушными без утяжеления.

Масло камелии. Борется с последствиями действий красящих веществ и химических реагентов. Оздоравливает кожу головы, укрепляет волосы, возвращая им силу и блеск.

Масло шиповника и примула вечерняя укрепляют волосы, возвращают им природную красоту, эластичность и блеск.

В составе отсутствует спирт, ненатуральные компоненты, минеральные масла, и ПАВ.

Способ применения:  предварительно волосы необходимо вымыть и промокнуть при помощи полотенца. Массажными движениями втирать эссенцию в корни и по всей длине. Возможно нанесение на сухие посеченные концы. Не требует смывания.

Объем: 60 мл

 

Вес 0.8 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*