0 отзывы Написать отзыв

Улиточный шампунь Secret Key Black Snail in One Treatment Shampoo

Артикул товара: SKsnailSH

653 руб.

Secret Key Black Snail in One Treatment Shampoo оказывает сильнейший эффект оживления и восстановления на весь волос, начиная от луковицы.

Secret Key Black Snail in One Treatment Shampoo. Новейшая разработка, уникальное средство, шампунь, главный секрет которого в муцине черной африканской улитки.

Для его изготовления используется слизь этой улитки (экстракт), которая оказывает сильнейший эффект оживления и восстановления на весь волос, начиная от луковицы. Такое мощное действие улучшает внешний вид, делает ваши локоны по-настоящему здоровыми, одновременно усиливая их рост.

Кроме главного компонента, в состав входит целый комплекс природных компонентов только растительного происхождения. Целый набор полезнейших растений оказывают свое благотворное питательное действие: пион, женьшень, чайное дерево, черника, ежевика (экстракты). Плюс натуральные масла(олива, ши), мед.

При регулярном использовании волосы наполняются богатым комплексом витаминов, оказывает антиоксидантное и защитное действие.

Как применять: это не просто шампунь, а серьезный комплексный уход как для волос, так и для кожи головы. Он действует и как бальзам и как маска. Поэтому средство наносят на предварительно смоченные волосы, массируют до появления пены и оставляют для воздействия на несколько минут. Потом смывают.

250 мл

Вес 0.42 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*