0 отзывы Написать отзыв

Улиточный набор Nature Republic Snail therapy 70 Cream Special Set

Артикул товара: NRsetS1

1,770 руб.

Улиточный набор Nature Republic Snail therapy 70 Cream Special Set включающий в себя полноразмерные средства — крем для лица, крем для век и сыворотка.

Улиточный набор Nature Republic Snail therapy 70 Cream Special Set включающий в себя полноразмерные средства:

— крем для лица — 55 мл,

— крем для век — 20 мл,

— сыворотка — 30 мл.

Улиточные средства прекрасно защищают от отрицательного влияния окружающей среды, поддерживают высокий уровень увлажненности кожи в течение всего дня, питают и успокаивают.

К тому же улиточный секрет является кладовой природных компонентов необходимых коже. Улиточный экстракт содержит аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, и гликолевую кислоту.

Аллантоин придает упругость и гладкость коже, стимулирует регенерацию тканей, способствует заживлению ран и предотвращает появление келоидных рубцов.

Коллаген и эластин удерживают влагу в коже, создавая особый барьер, препятствующий ее испарению, и насыщают кожу кислородом.

Витамин А (ретинол) имеет ярко выраженный антивозрастной и депегментирующий эффект, стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующихся тканей. Снижает секрецию сальных желез, что делает этот компонент одним из самых эффективных в борьбе с проявлениями акне.

Витамин С — природный антиоксидант. Необходим для синтеза коллагена и эластина, усиливает действие витамина Е и предотвращает ломкость сосудов. В условиях загрязненной окружающей среды кожа особенно нуждается в этом витамине.

Витамин Е предохраняет кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, усиливает естественный защитный барьер кожи, стимулирует рост и обновление клеток кожи.

Витамин B6 придает коже упругость и гладкость, способствует усвоению полезных веществ.

Витамин В12 — природный антигестамин. Устраняет проявления аллергических реакций, последствий воздействия ультрафиолетового излучения.

Хитозан обладает способностью удерживать влагу в клетках.

Гликолевая кислота — природный эксфолиант, очищает сальные протоки, способствует проникновению других активных веществ в кожу.

Последовательность нанесения:

Пенка для умывания — Тоник — Сыворотка — Лосьон — Крем для век — Крем для лица 

Вес 1 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*