0 отзывы Написать отзыв

Улиточный крем-маска Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80 Snail Cream Facial Pack

Артикул товара: ELVsnMCr80

1,180 руб.

Улиточный крем-маска Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80 Snail Cream Facial Pack с 80% содержанием улиточного муцина.

Улиточный крем-маска Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80 Snail Cream Facial Pack с 80% содержанием улиточного муцина.

Улиточное средство для всех типов кожи, решающее комплекс проблем, такие как пигментация, постакне и акне, расширенные поры, лечение сухих и поврежденных участков, восстановление эластичности и упругости кожи.

Улиточная слизь богата витаминами и полезными микроэлементами, которые питают и благоприятно сказываются на состоянии кожи.

Крем-маска также содержит масло арганы и ниацинамид, которые оказывают омолаживающее, увлажняющее и осветляющее воздействие на кожу.

Применение: наносить на чистую кожу массажными движениеми до полного впитывания. Использовать утром и вечером.

Для усиления лечебно-восстановительного процесса можно использовать в качестве маски. Для этого нанесить средство 1-2 раза в неделю в большем количестве, нежели при использовании его как крем. Через 20-30 минут остатки удалить ватным диском или салфеткой. 

За эту процедуру Ваша кожа впитает максимально необходимое количество средства, что поможет выявить наиболее «голодные» участки кожи, которым необходимо больше питания и увлажнения, а также поможет получить коже максимум пользы на долгий период. 

100 гр

Вес 0.3 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*