1 отзывы Написать отзыв

Увлажняющий паровой крем Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream

Артикул товара: SK12

826 руб.

Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream — увлажняющий крем с аргановым маслом, созданный по последней технологии паровой обработки основных ингредиентов.

Очистить

Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream — увлажняющий крем с аргановым маслом, созданный по последней технологии паровой обработки основных ингредиентов. Именна такая трудоемкая обработка паром помогает достич оптимального взаимодействия и смешивания ингредиентов для получения легких и питательных кремов.

Крем Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream зарекомендовал себя как СОС средство для борьбы с сухостью кожи и её шелушениями. Особенно актуаль в русские зимы, когда кожа страдает от сухости.

Многофункциональный паровой крем на основе арганового масла можно использовать не только на лицо, но и другие участки кожи (например локоточки).

Аргановое масло, используемое в производстве этого крема, получило ЭКО-сертификат и является 100% органически чистым продуктом.

Крема на пару обладают легкой нежной консистенции, очень быстро впитываются в кожу, питают ее, увлажняют и защищают.

Крем на столько нежен и деликатен, что рекомендуют использовать и детям.

Аргановое масло получают из плодов аргании (Марокко).

Аргановое масло способно самостоятельно обеспечить полноценный уход за кожей лица и тела. Увлажняет, питает, регенерирует кожу, обладает защитными свойствами. Масло Аргании на 80 процентов состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые связывают свободные радикалы, тем самым продляя молодость. Содержание токоферолов (витамин Е) в аргановом масле в 2,5-3 раза выше, чем в оливковом. Оно имеет сильный эффект антиоксиданта, уменьшает морщины и препятствует появлению новых. Смягчает кожу, придает ей эластичность. Заживляет и улучшает структуру кожи, вследствие стимулирования выработки синтеза коллагена и эластина.
Крем также содержит масло семян подсолнуха, который обладает регенерирующим, увлажняющим свойством, успокаивает раздражения, способно заживлять раны и микротрещины, смягчает огрубевшую или ороговевшую кожу.
Масло сафлора, входящий в состав крема, обладает свойством моментально впитываться. Проникает в самые глубокие слои кожи и способно удерживать большое количество влаги.
Фитосквалан, также присутствующий в креме, является продуктом естественного происхождения, выделенный из оливкового масла. Содержит флавоноиды и антиоксиданты. Оказывает смягчающее и регенерирующее действие, восстанавливает защитные ресурсы кожи. Фитосквалан – родственное коже вещество, что повышает оказания положительного эффекта на состояние кожи.

Крем содержит экстракт и эфирное масло болгарской розы.

После крема кожа становится мягкой, гладкой, упругой и здоровой.

В баночках все крема идентичны, имеют нежный аромат розы, отличаются лишь внешним дизайном.

Не содержит парабены, искусственные отдушки, красители, бензофенол, минеральные и животные масла.

Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.

Объем: 80 гр

Вес 0.09 kg
выбор

№5 — болгарская роза


  • Крем жирный, но впитывается быстро без остатков и липкости.
    Очень приятно пахнет.
    Все время ловлю себя на мысли, что хочу намазать им руки, которые вечно страдают от сухости не меньше, чем кожа на лице.

  • *