0 отзывы Написать отзыв

Увлажняющий лосьон с УФ-защитой Etude House Pure water baobab mild lotion

Артикул товара: EHbaobSPF

1,029 руб.

Etude House Pure water baobab mild lotion — лосьон с легкой текстурой и солнцезащитным фактором SPF30/РА++ разработан для ежедневного использования, для защиты кожи от обезвоживания и негативного влияния солнечных лучей.

Etude House Pure water baobab mild lotion — лосьон с легкой текстурой и солнцезащитным фактором SPF30/РА++ разработан для ежедневного использования, для защиты кожи от обезвоживания и негативного влияния солнечных лучей, снижает выраженность пигментных пятен, веснушек и постакне.

В его основе содержится кристально чистая вода баобаба (10%), взятая из ствола дерева. Благодаря уникальному увлажняющему составу крема, ваша кожа получит много влаги и отличное питание. Ее жизненный тонус восстановится, она станет ухоженной и здоровой.

Экстракт баобаба состоит из высокой концентрации аскорбиновой кислоты, содержит лимонную и тартаровую кислоты. Экстракт несет в себе немалую антиоксидантную активность и имеет свойства эксфолианта. Регулярное применение позволит регенерировать клетки, замедлить физиологический процесс старения, уменьшит морщины и сделает кожу упругой.

Благодаря содержанию антибиотика, семена моринги обеспечат кожу противовоспалительным эффектом.

Рекомендуем для кожи склонной к сухости.

Способ применения: после использования тоника, выдавите небольшое количество лосьона на лодонь и распределите по лицу от внутреннего к внешним участкам лица, приложите ладони к лицу для улучшения впитываемости и проникновения средства в кожу.

Наносить утром!

Объем: 90 мл

Вес 0.15 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*