0 отзывы Написать отзыв

Увлажняющий крем для лица Missha Super aqua deep hydro cream

Артикул товара: MsDeepC1

1,830 руб.

Увлажняющий крем для лица Missha Super aqua deep hydro cream эффективно устраняет сухость кожи, при этом насыщает витаминами и полезными минералами.

Под заказ из Кореи

Увлажняющий крем для лица Missha Super aqua deep hydro cream  эффективно устраняет сухость кожи, при этом насыщает витаминами и полезными минералами.

Гидролат дамасской розы составляет 10%  от средства. Этот цветок с древности  знаменит полезными качествами. В первую очередь благодаря присутствию  антиоксидантов (флавоноиды, аминокислоты и антоциан).

В креме содержится вода с элементами драгоценных камней (аметист, жемчуг и турмалин), которая заставляет кожу сиять здоровьем, этому в большей степени способствуют глицин и аланин, и нормализация кровяного тока.

Крем действенен также за счёт Полинезийской воды, насыщенной минеральными компонентами (магний, кальций и натрий).

Как известно, увядание кожи начинается с пересушивания. Что может лучше справиться с этой проблемой, как не вода? Особенно, если в ней растворено множество полезнейших элементов, способных с лихвой напитать иссушенные клетки, вымывая все последствия негативного влияния окружающей среды и повышая сопротивляемость ему.

Способ применения: наносить на чистую кожу два раза в день.

Объем: 50 мл

Вес 0.068 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*