0 отзывы Написать отзыв

Увлажняюший крем Tony Moly Wonder butter moisture cream

Артикул товара: TM26

1,392 руб.

Tony Moly Wonder butter moisture cream — увлажняющий крем для любого типа кожи, для лица и тела. Содержит большой процент масел, которые эффективно увлажняют и питают кожу.

Tonymoly Wonder butter moisture cream — увлажняющий крем для любого типа кожи, для лица и тела.

Содержит большой процент масел, которые эффективно увлажняют и питают кожу.

Он эффективно защитит кожу от холода в зимний период и восстановит её после зимнего стресса. 

Крем восстанаваливает клетки кожи, травмированные обезвоживанием, повышая упругость и эластичность кожи.

В состав сходит масло Ши, которое обладает сильными смягчающими качествами, способствует полной регенерации кожи, стимулируя процессы синтеза собственного коллагена. Масло ши увлажняет кожу, оказывает омолаживающий эффект.
Аргановое масло,  богатое витамином Е и жирными кислотами ( 47%),  обеспечивает повышение тонуса кожи, ее эластичности, увлажнения и оказывает омолаживающий эффект.
Масло какао состоит из комплекса ненасыщенных и насыщенных жирных кислот, которые необходимы нашей коже, поскольку замедляют процессы старения, увлажняют и восстанавливают ее здорове состояние.
Сквален — антиокидант, препятствующий преждевременному старению клеток, повышает иммунитет кожи и ее сопротивление негативным факторам окружающей среды.
Средство не содержит парабенов, животного жира, минерального масла, триэтаноламина, бензофенона.
Способ применения: наносить на тело после душа. Использовать на лицо перед выходом на улицу, особенно в зимнее время или прохлпдную и ветренную погоду. Для борьбы с сухостью кожи на лице наносить на ночь.

Объем: 300 мл

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*