0 отзывы Написать отзыв

Тоник и лосьон для молодой и чувствительной кожи Etude House Pure water baobab skin softener + lotion

Артикул товара: EHbaob1

1,210 руб.

Etude House Pure water baobab skin softener + lotion — тоник и лосьон из увлажняющий серии Pure water baobab бренда Etude House.

Очистить

Etude House Pure water baobab skin softener + lotion — тоник и лосьон из увлажняющий серии Pure water baobab бренда Etude House.

С помощью функции выбора вы можете выбрать для покупки тоник или лосьон или набор из тоника и лосьона.

Лосьон имеет свойства увлажняющего тонера, который мягко наносится на поверхность кожи и быстро впитывается. Он на 53% состоит из воды баобаба и предназначен для молодой кожи, которая отличается повышенной чувствительностью. При нанесении лосьона вода баобаба и экстракт семян Moringa моментально увлажняют кожу, сохраняя ее водный баланс.

Тоник (skin softener) восстанавливает pH уровень кожи после умывания, успокаивает её, оказывает противомикробный и противовоспалительный эффекты.

Баобаб содержит большой объем влаги – 79% от своей массы. Именно это позволяет дереву противостоять африканской засухе. Баобаб живет 1000 лет и зовется древом жизни. Жители Африки используют полезные свойства баобаба для ухода за кожей. Все части дерева Moringa являются целебными – семена, плоды, листья и стебель. Туземцы используют все части дерева в косметических целях для получения увлажняющего и расслабляющего эффектов.

Способ применения: Возьмите небольшое количество лосьона и протрите им очищенную кожу. Применяйте массирующие движения и легкие похлопывания, продвигаясь от внутренних зон лица к внешним.

Объем: 180 мл

Вес 0.45 kg
выбор

лосьон, тоник

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*