0 отзывы Написать отзыв

Тоник для увлажнения и тонизирования Secret Кеу Rose Floral Softening Toner

Артикул товара: SKtonR

486 руб.

Secret Кеу Rose Floral Softening Toner — действие тоника направлено на супер увлажнение и тонизирование кожи.

Под заказ из Кореи

Тоник для лица с экстрактом розы тонизирующий Secret Кеу Rose Floral Softening Toner

Действие тоника направлено на супер увлажнение и тонизирование кожи. Его основу составляет вода из розовых лепестков. Она как нельзя лучше подходит для заботы о коже с признаками увядания, которая жаждет тонизации.

Тонер представляет собой природный низкомолекулярный продукт, омолаживающий и регенерирующий клетки. После его воздействия кожный покров станет упругим и эластичным.

Проводились клинические исследования, в ходе которых стало известно, что розовая вода с легкостью справляется с такой проблемой, как купероз и рубцы. Также она убирает нить сетчатых морщинок, осветляет стрии (растяжки) и следы шрамов, стабилизирует деятельность потовых и сальных желез.

Когда за кожей ухаживает косметический продукт с розовой водой, ее оттенок становится ровным, она источает красоту и дышит свежестью. Формула тонизирующего продукта пополнилась экстрактом белой лилии и природными компонентами фруктов — экстрактами папайи и лимона. Все эти вещества отлично очищают, отбеливают поверхность кожи и обеспечивают ее равномерностью тона. Экстракт водорослей и огуречный экстракт заботятся о насыщении питательными микроэлементами и наделении увлажняющими свойствами, а экстракт гамамелиса избавляет от раздражений.

Объем 248 мл

Вес 0.3 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*