1 отзывы Написать отзыв

Термошапка для домашних процедур

Артикул товара: TC01

1,821 руб.

Термошапка для домашних процедур — легкий и простой способ для проведения косметических процедур для волос в домашних условиях.

Очистить

Термошапка для домашних процедур LIG Professional Hair Treatment cap— легкий и простой способ для проведения косметических процедур для волос в домашних условиях.

Рекомендуется использовать при проведения окрашивания, ламинирования и при использовании масок и сывороток для волос.

Благодаря использованию термошапки все проводимые процедуры оказывают больше положительного эффекта на волосы, а окрашивание и ламинирование получаются более качественным и стойким.

Переходник не требуется, подходит под «евро» розетку.

Температура нагрева до 60 °С.  Осуществляет поддержку конечной температуры, отключая нагрев при достижения максимальной температуры и включая его вновь, после того как температура снижается на 5 °С от максимальной.

Если максимальная температура нагрева шапки кажется не комфортной, рекомендуется выключить шапку из розетки для прекращения поддержания максимальной температуры нагрева, при этом возможно снижение эффективности проводимой процедуры на волосы (ламинирование, окрашивание, питание масками и сыворотками).

Шнур длиной 2 м.

Внутренний диаметр = 23 см. Высота 16 см. Вес 287 г.

Способ применения: вымойте волосы с шампунем, затем подсушите их с помощью полотенца, так чтобы с волос не капала вода. Нанесите на волосы ламинирующий состав или восстанавливающую маску, наденьте на волосы полиэтиленовую шапочку. Затем наденьте термошапку и включите ее в розетку.

Оставьте термошапку на голове 10-15 минут. Снимите шапку и обязательно дайте волосам остыть, прежде чем смывать средство. Это необходимо, чтобы запечатать кератиновые чешуйки волоса и не повредить волосы в процессе смывания.

Если в инструкции по применению средства указано более длительное время воздействия, то оставьте средство под термошапкой на указанное в инструкции время. Смойте средство, в конце ополосните волосы прохладной водой.

Шапку выключите из розетки, дайте остыть. При необходимости протрите влажной салфеткой и уберите в сухое, недоступное для детей место.

Вес 0.63 kg
Цвет

синий, зеленый


  • шикарная шапка. Главные плюсы:
    — сокращает время сидения с «зельями» на голове,
    — эффект от масок проявляется лучше, ламинат закрепился хорошо и равномерно
    Сама шапка очень приятно греет, чувствуется момент терморегуляции.

  • *