0 отзывы Написать отзыв

Твердые духи Etude House Pink Candy Sweet Cake

Артикул товара: EH15

1,513 руб.

Как и привычные нам духи, эта “Конфетка” постепенно «раскрывается» на Вашей коже и появляются новые оттенки аромата. Etude House Pink Candy Sweet Cake понравиться не только сластенам.

Твердые духи  Etude House Pink Candy Sweet Cake в форме леденца на палочке придутся по душе любительницам нежных, ненавязчивых ароматов.

Компактная упаковка с зеркальцем внутри позволит не расставаться с полюбившимисы духами.

Название духов дословно переводятся как «Розовая конфета», но их аромат не слащавый и не приторный. Он обладает элегантностью, легкостью и имеет свежий цветочно-фруктовый оттенок.

Духи по текстуре напоминают плотный крем. При касании от теплоты Ваших пальцев начинают таять, при нанесении на тело духи становятся совершенно прозрачными.

Запах духов    Etude House  довольно устойчивый и имеет многотональность. Как и привычные нам духи, эта  “Конфетка” постепенно «раскрывается» на Вашей коже и появляются новые оттенки аромата, оставляя в воздухе след ,напоминающий легкую вуаль или невесомый утренний туман.

Способ применения: Нанести небольшое количество на специальные точки, как и обычные духи: на запястье, под колеку, за ухо и немного на грудь.

Объем: 6 гр

Вес 0.5 kg
со склада

в Корее

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*