0 отзывы Написать отзыв

Сыворотка с улиткой и золотом Secret Key 24K Gold Premium First Serum

Артикул товара: SK24k3

1,305 руб.

Сыворотка с улиткой и золотом Secret Key 24K Gold Premium First Serum роскошная забота о коже, дарующая сияние, энергию и питание.

Концентрированная сыворотка премиум-класса SECRET KEY 24K Gold Premium First Serum роскошная забота о коже, дарующая сияние, энергию и питание.

Сыворотка принесет целый спектр воздействий. Она обновит клетки и интенсивно увлажнит кожу, продляя ее молодость.

Частицы золота сократят морщины, осветлят пигментацию, регенерируют и обновят клетки, глубоко увлажнят, подтянут и разгладят кожу.

Гиалуроновая кислота — это источник увлажнения для нашей кожи. Она образует на поверхности лица тончайшую воздухопроницаемую пленку, не позволяющую влаге испариться, удерживая ее внутри клеток. После действия гиалуроновой кислоты кожа вновь станет упругой и защищенной, а процессы ее старения замедлятся.

Фактор роста клеток эпидермиса (ЕGF) препятствует старению кожи, восстанавливая ее структуру изнутри, осветляя и выравнивая шероховатости и несовершенства рельефа.

Аденозин также отвечает за клеточную регенерацию, выравнивая кожу, избавляя от глубоких морщин и возвращая эластичность.

Ниацинамид воздействует на клетки на структурном уровне. Он избавляет от покраснений и микрораздражений, делает кожу более осветленной и выравнивает ее оттенок.

Способ применения: Очистите кожу лица и нанесите сыворотку с помощью легких поглаживающих движений. Может применяться в качестве самостоятельного средства по уходу или как дополнительное средство, усиливающее действие крема.

Объем: 30 мл

Вес 0.15 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*