0 отзывы Написать отзыв

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Mizon Original Skin Energy Hyaluronic Acid 100

Артикул товара: M37

1,400 руб.

Mizon Original Skin Energy Hyaluronic Acid 100 — сыворотка с 50% содержанием Гиалуроновой кислоты, увлажняет кожу, повышает упругость. Подходит даже для чувствительной кожи.

Под заказ из Кореи

Mizon Original Skin Energy Hyaluronic Acid 100 — сыворотка с 50% содержанием гиалуроновой кислоты, увлажняет кожу, повышает упругость.

Подходит даже для чувствительной кожи.

Гиалуроновая кислота не только глубоко питает все слои кожи, но и формирует на поверхности кожи тонкую пленку, которая сохраняет её естественную влажность в течении всего дня, не нарушая газообмен с окружающей средой. Пленка, образованная гиалуроновой кислотой на поверхности кожи, способствует также более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики, при этом  значительно повышая их эффективность.

Гиалуроновая кислота прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения, помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов. Это свойство особенно ценно в средствах для лечения угревой сыпи, и прочих кожных неприятностей.

Гиалуроновая кислота повышает эффективность борьбы с морщинами и другими признаками старения и способна обеспечить надежный и долговременный результат, оказывая естественный лифтинг эффект на клеточном уровне. Ее свойства будут также полезны при неблагоприятных погодных условиях или в случаях длительного пребывания на солнце.

Гиалуроновая кислотуа которая делает цвет лица сияющим, а кожу бархатистой и нежной на ощупь.

Состав: Hyaluronic acid 50%, Caffeoyl Tripeptide-1, Lecithin, Ceramide3, Betaglucan, Cholesterol, Birch tree extract, Machihyun, Raspberry, Gentiana.

Способ применения: 1) После применения тоника и перед нанесением крема, 3 капли сыворотки нанести на ладошку (руки предварительно вымыть), распределить ее по поверхности, просто потерев ладошки друг об друга. Затем, ладошки проложить к лицу (сначала к шекам, затем ко лбу и подбородку).

2) Смешать любой уходовый крем или ВВ/СС крем (брать порцию на одно применение) с 2-3 каплями сыворотки. Хорошо перемешать и нанести, как обычно.

3) После тоника, нанести 3 капли сыворотки точечно на лицо и равномерно распределить по всей поверхности — лучше всего применять на ночь.

Также рекомендуют целеноправлено пшикать спреем или мистом на лицо после нанесения сыворотки, так как все полезные компоненты из них будут проникать глубоко в кожу, благодаря гиалуроновой кислоте, лополнительно увлажняя и питая.

Объем: 30 мл

Вес 0.1 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*