0 отзывы Написать отзыв

Спрей для лица с пчелиным ядом PUREBESS HONEY BEE VITAL MIST

Артикул товара: P02

1,210 руб.

PUREBESS HONEY BEE VITAL MIST — спрей с пчелиным ядом для проблебной и комбинированной кожи. Увлажняет, питает, повышает эластичность кожи и лечит угревое высыпание.

PUREBESS HONEY BEE VITAL MIST — спрей  с пчелиным ядом для комбинированной склонной к высываниям кожи.

Спрей создан на основе пчелиного яда, маточного молочка (королевское желе), мёда, с добавлением экстрактов листьев вяза, хурмы, экстракт корня репейника, экстракт коры белой ивы и винограда.

Пчелиный яд заставляет организм вырабатывать коллаген и эластин, которые подтягивают кожу и делают ее более крепкой. Так же он обладает противовоспалительным действием. Маточное молочко, которое еще называют королевским желе, вырабатывается пчелами для кормления себе подобных. Маточное молочко стимулирует клеточный обмен, регулирует выработку сальных желез, тонизирует кожу, улучшает ее эластичность и способствует омоложению.

Спрей удобен в применении, прекрасно увлажняет, питает и ухаживает за проблемной кожей, защищает от вредных воздействий окружающей среды, успокаивает, уменшает пигментапцию и покраснения на коже. Так же рекомендуется как средство для борьбы с первыми признаками старения. Продукт сертифицирован в KFDA (корейская сертифицирующая организация).

Способ применения:  распылить на чистое лицо, на рассоянии 20-30 см, дать впитаться. Рекомендуется наносить в течение всего дня, можно распылять поверж макияжа.

Объем: 50 мл

Вес 0.5 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*