0 отзывы Написать отзыв

Серия ухаживающих средств Etude House GOBACK To The Best Time Of Your Skin

Артикул товара: EHGOBACK

2,440 руб.

Новая серия ухаживающих средств Etude House GOBACK To The Best Time Of Your Skin ориентирована на абсолютное обновление кожи, избавление от морщин, покраснения и дряблости.

Очистить

Новая серия ухаживающих средств Etude House GOBACK To The Best Time Of Your Skin способна дать времени обратный ход. Она ориентирована на абсолютное обновление кожи, в связи с чем происходит избавление от морщин, покраснения и дряблости; и напротив — восстанавливается эластичность, иммунитет и очертания, приобретается свежий, ровный, здоровый цвет лица.

Создатели этой косметической линии использовали растения, с древних времен известные на Востоке своими целительными и омолаживающими способностями. Все ингредиенты подверглись ферментации (брожению), ибо во время данного процесса экстракты насыщаются витаминами, аминокислотами, протеинами и жирными кислотами. Кроме того, ферментированные экстракты намного быстрее и лучше усваиваются. И еще они блокируют развитие болезнетворных микроорганизмов, что лишает необходимости добавлять в косметику консерванты.

Почти половина общего объема приходится на настойку ферментированного корейского красного 6-летнего женьшеня. Плюс — добавлена обычная вытяжка из корня женьшеня.

Женьшень – одно из самых ценных растений нашей планеты из-за высокого содержания сапонинов, которые обладают непревзойденным благотворным влиянием на организм человека. Здесь и общеукрепляющие способности, и узконаправленные, к примеру: протвоопухолевые, антивозрастные, анестезирующие… Помимо этого, активизируют работу головного и спинного мозга, оздоравливают печень.

В косметической промышленности женьшень, прежде всего, используется как омолаживающее средство, так как способствует росту молодых клеток, разглаживает морщины, убирает раздражения и воспаления, оптимизирует ток крови и приводит в норму водный баланс.

Activating Seeds Complex из ферментированных экстрактов  нескольких видов семян восполняет питательные и водные ресурсы кожи, чем гарантирован омолаживающее воздействие  и устранение почти всех возрастных изменений. Лечебные вещества возвращают коже былую яркость. Вследствие их целительного воздействия совершенствуются текстура и цвет лица. Менее заметными становятся поры.

Ниацинамид создает условия для обесцвечивания гиперпигментированных и покрасневших участков, сглаживания морщин.

Аденозин тормозит увядание и добивается больших успехов в борьбе с морщинами и дряблостью путем активизирования синтеза проколлагена 1, обеспечивает защиту клеток от окисления.

В составе средств нет компонентов животной природы, как впрочем, и ненатуральных красителей. Также в создании данной косметической линии не участвовали парабены, минеральные масла, бензофенон и тальк.

 

В серию входят:

1)  Goback Firming Eye Cream — крем для век. Основная область применения –кожа вокруг глаз. Активизирует восстановление и обновление клеток, приводя к значительному сглаживанию морщин, осветлению и подтягиванию, и даря глазам сияние молодости.

53,9% этого крема приходится на ферментированный корейский красный женьшень, 5% — на экстракт корня женьшеня и 2% — на комплекс из ферментированных семян семи видов. Именно волшебное действие этих компонентов компенсирует нехватку питательных веществ и влаги.

 Способ применения: два раза в день вдоль массажных линий наносить осторожными похлопывающими движениями. Использование наряду с прочими средствами серии Etude House Goback Boosting Serum и Etude House Goback Total Solution даст более очевидный результат.

Объем: 25 мл

2) Goback Boosting Serum — сыворотка, обладающая невесомой консистенцией, вследствие чего мгновенно и полностью усваивается. Если Goback Boosting Serum пользоваться постоянно, то результаты не заставят себя долго ждать: непревзойденная свежесть и увлажнение, упругость и значительное увеличение воздействия остальных средств.

 Способ применения: требуется всего 2-3 нажатия. Применять два раза в день на чистую кожу до основного ухода.

Объем: 40 мл

3) Goback Total Solution — крем-эссенция, направленный на эффективное омолаживание. Повышает защитные функции, оказывая убщеукрепляющее действие, осветляя, подтягивая, а также восполняя запас воды и полезных веществ. Возвращает коже сияние молодости.

 Способ применения: два раза в день, слегка массируя, наносить после Etude House Goback Boosting Serum.

Объем: 50 мл

Вес 0.09 kg
выбор

крем для глаз, крем-эссенция, сыворотка

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*