0 отзывы Написать отзыв

Подарочный набор Missha Super Aqua Marine Stem Cell Special Gift Set

Артикул товара: MS12

1,821 руб.

Missha Super Aqua Marine Stem Cell Special Gift Set — подарочный набор из увлажняющих и питающих кожу тоника и эмульсии.

Подарочный набор Missha Super Aqua Marine Stem Cell* включает в себя:

— Гель-тонер Super Aqua Marine Stem Cell Active Toner, 150 мл + 30 мл

— Эмульсия Super Aqua Marine Stem Cell Control Emulsion, 130 мл + 30 мл

Все упаковано в фирменную подарочную коробку.

 Средства серии Missha Super Aqua Marine Stem Cell созданы для тусклой, сухой и обезвоженной кожи, которой уже не хватает простого увлажнения.

Основной ингредиент Marine Stem Cell Complex TM, который активно увлажняет, питает, подтягивает кожу, улучшает ее состояние, повышая эластичность.

Для производства комплекса Marine Stem Cell Complex TM используются меристемальные клетки уникальных растений.

 Меристема – особая ткань, которая сосредоточена в почках и ростках растений, содержит инициальные клетки, которые обладают потрясающим свойством восстанавливать ткани, насыщены амино- и нуклеиновыми кислотами, жирными кислотами, антиоксидантами, витаминами, пептидами и ферментами. Меристемальные клетки активно противостоят старению, очищают и восстанавливают клетки после перенесенных стрессов, улучшают клеточный метаболизм, поддерживают уменьшающуюся с возрастом выработку коллагена и эластина.

 В состав Marine Stem Cell Complex (Callus Culture Extract) входят меристемальные клетки красного мангрового дерева, бурой водоросли хидзики и хетоморфы, а также экстракт спирулины.

Меристемальные клетки  красного мангрового дерева обладают потрясающими увлажняющими свойствами, замечательно смягчают и защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Бурая водоросль хидзики, богатая йодом и кальцием, борется с воспалениями, улучшает кровообращение и регулирует выделение кожного жира, а водоросль Хетоморфа активно насыщает кожу полезными витаминами и микроэлементами и делает ее гладкой, эластичной и наполненной энергией.

Входящий в состав экстракт сине-зеленой водоросли спирулины обогащен незаменимыми аминокислотами, витаминами-антиоксидантами А, Е, бета-каротин, витамины группы В, микроэлементы железо, цинк, медь, железо, марганец, селен и хром, комплекс фитонутриентов – хлорофилл, полисахариды и фикоцианин, полиненасыщенные жирные кислоты (линоленовая, линолевая и арахидоновая).
Экстракт спирулины стимулирует деятельность иммунной системы, способствует синтезу коллагена и эластина, активно питает и увлажняет кожу, улучшает обменные процессы, оказывает сильный противовоспалительный эффект, повышает тонус и упругость кожи.

В состав специального набора Super Aqua Marine Stem Cell Special Gift Set входят:

1) Super Aqua Marine Stem Cell Active Toner — тонер с приятной гелевой текстурой мгновенно увлажняет и смягчает кожу, очищает ее от омертвевших клеток и готовит к дальнейшему нанесению косметических средств.

2) Super Aqua Marine Stem Cell Control Emulsion – эмульсия, которая активно увлажняет, смягчает и очищает кожу, наполняет ее энергией и выравнивает тон кожи. 

Оба средства представлены как в полноразмерных продуктах, так и в дорожном варианте по 30 мл.

Способ применения: Сначала наносят тоник на предварительно очищенную кожу. Наносить на лицо и шею с помощью ватного диска или непосредственно прямо на кожу легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Затем на лицо и шею наносится эмульсия с помощью ватного диска или непосредственно прямо на кожу легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

 После впитывания эмульсии можно наносить крем для лица. Для получения максимального эффекта обещанный серией Missha Super Aqua Marine Stem Cell можно добавить крем для лица из этой же серии. А так же сочетать с другими кремами для получения других положительных влияний на кожу. С учетом того, что после использования тоника и эмульсии крема впитываются лучше и приносят больше пользы каждой клеточки кожи.

 Объем: 150 мл, 130 мл, 2*30 мл

* дополнительные скидки не действуют!

Вес 0.4 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*