1 отзывы Написать отзыв

Пилинг-скатка Baviphat Apple All in One Peeling Gel

Артикул товара: В01

1,220 руб.

В результате применения пилинга-скатки Baviphat Apple All in One Peeling Gel кожа становится гладкой, нежной, устраняется шелушение, очищаются поры.

Baviphat Apple All in One Peeling Gel удаляет омертвевшие клетки, что увеличивает скорости обновления клеток. Благодаря этому различные уходовые косметические продукты глубже проникают в кожу и кожа получает больше питательных веществ из них.
Также пилинг-скатка стягивает поры, а экстракт яблока увлажняет кожу, делая её гладкой и здоровой.

Не содержит механических абразивных веществ, отшелушивание осуществляется за счет взаимодействия фруктовых кислот, содержащихся в яблочном и тростниковом экстрактах. Фруктовые кислоты размягчают связи между клетками рогового слоя и эпидермиса. А целлюлоза постепенно подсыхает на воздухе, впитывая токсины и шлаки с кожи, и в процессе массажа скатывается, захватывая старые клетки кожи. Пилинг не травмирует здоровые клетки. В результате применения пилинга-скатки Baviphat Apple All-in-One Peeling Gel кожа становится гладкой, нежной, устраняется шелушение, очищаются поры.
Подходит для всех типов кожи.

Способ применения : нанесите пилинг-скатку круговыми массажными движениями на очищенную кожу. В течении нескольких минут проведите массаж до появления катышек. Смойте теплой водой.
Применяйте 2-3 раза в неделю.

Объем: 100 мл

Вес 0.18 kg

  • Не люблю скрабы, так что такой пилинг для меня настоящее наслаждение=). Главное кожа после него гладкая, как шелк.

  • *