1 отзывы Написать отзыв

Пенка для умывания MIZON Snail Repairing Foam Cleanser

Артикул товара: M16

637 руб.

MIZON Snail Repairing Foam Cleanser — пенка для умывания с улиточным муцином и целым букетом растительных экстрактов подойдет даже для самой капризной кожи.

Под заказ из Кореи

MIZON Snail Repairing Foam Cleanser — пенка для умывания с улиточным муцином и целым букетом растительных экстрактов подойдет даже для самой капризной кожи.


Легко взбивается в пену и деликатно очищает лицо от загрязнений не пересушивая кожу.

Улиточный муцин в составе пенки успокаивает кожу, снимает раздражения, увлажняет, стимулирует процесс регенерации, разглаживает морщины.

В состав также входят экстракты:

— плода папайи — увлажняет, очищает, стимулирует регенерацию клеток, борится с пигментацией, осветляет кожу, регулирует работу сальных желез, выводит токсины;

— корня гипсофилы метельчатой — обладает мылящими свойствами, прекрасно удаляет загрязнения;

— экстракт плюща — сужает поры, тонизирует кожу, стимулирует регенерацию, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, снимает отеки, улучшает кровообращение;

— полыни — обладает антиоксидантным свойством, снимает воспаления, успокаивает кожу, защищает кожу от вредных факторов окружающей среды;

— горечавки желтой — тонизирует, увлажняет, обладает антисептическими свойствами;

— арники — питает кожу, снимает отечность, лечит угревую сыпь.

Способ применения: небольшое количество пенки вспенить в мокрых руках или с помощью сетки. Нанесите пену на лицо, помассируйте и смойте теплой водой.

Объем: 60 мл

 

Вес 0.11 kg

  • Приятная пенка. Очень хорошо пениться, так что оставляю ее на лице как маску на пару минут. Кожу не сушит, при этом очищает до скрипа (приятное сочетание) =))

  • *