0 отзывы Написать отзыв

Парафиновая маска для ног Missha Home Esthetic Paraffin Treatment Foot Mask

Артикул товара: MSpFm

293 руб.

Missha Home Esthetic Paraffin Treatment Foot Mask — представляет собой маску для ног, в основе которой находится парафин.

Под заказ из Кореи

Missha Home Esthetic Paraffin Treatment Foot Mask — представляет собой маску для ног, в основе которой находится парафин.

Она прекрасно увлажнит кожу, избавляя ее от сухости. Кожный покров наполнится питанием, возвратит свою мягкость и гладкую поверхность.

Маска имеет формулы, благодаря которой при нанесении не впитывается, а окутывает поверхность слоем защиты. Эта невидимая защитная пленка способствует удержанию влаги и всех питательных компонентов внутри кожи.

При нанесении маски на ноги, парафин нагревается, что позволяет полезным веществам проникнуть глубже и усвоиться лучше. Такое свойство парафина используется в салонах красоты для заботы о коже рук и ног.

Другим свойством маски является смягчение огрубевшей поверхности и избавление от потрескиваний.

В основе средства находится коллаген, кератин, растительные масла и гиалуроновая кислота. Они дают укрепление и питание кожи ног и поверхности ногтей. Масло оливы бережно позаботится о чувствительной коже, масло имбиря наполнит питательными компонентами, обеспечит коже сияние и подтянутость. За укрепление ногтей и придание им блеска отвечает кератин, а за глубокое увлажнение — гиалуроновая кислота. Коллаген придает коже упругую поверхность и удивительную гладкость.

 Маска снимет усталость и смягчит кожу ног.

Способ применения: одеть носочки на чистые и сухие ноги. Оставить на 15-20 минут, остаток маски вмассировать в кожу. 

Комплектация: на одно применение.

Вес 0.05 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*