0 отзывы Написать отзыв

Очищающая поры пенка TONY MOLY Egg Pore Deep Cleansing Foam

Артикул товара: TMeggNW4

671 руб.

Пенка TONY MOLY Egg Pore Deep Cleansing Foam создана специально для очищения пор и рекомендована для ежедневного использования обладательницам комбинированной и жирной кожи.

TONY MOLY Egg Pore Deep Cleansing Foam — глубоко очищающая поры пенка

Пенка создана специально для очищения пор и рекомендована для ежедневного использования  обладательницам комбинированной и жирной кожи.

В состав пенки входят  гидроксид калия, сахароза, маннит, кукурузный крахмал, соевый лецитин, токоферол ацетат, экстракт яичного желтка, аллантоин.

Пенка содержит мелкие частички, которые деликатно скрабируют кожу и удаляют все загрязнения, в том числе и макияж, а также ороговевшие частички кожи.

Кожа становится более чистой, упругой, её тон становиться равномерным и живым.

Кукурузный крахмал воздействует абсорбирующе на кожу, регулирует работу сальных желез, дает защиту коже от вредных воздействий окружающей среды, обладает гипоаллергенными свойствами.

Маннитол (маннит — сахар, получаемый из фруктозы) оказывает антиоксидантное воздействие на кожу, значительно снижает скорость  окислительных процессов, способен излечить кожу от повреждений  нанесенные солнцем.

Яичный желток регулирует работу сальных желез, уменьшая выработку кожного сала, смягчает и разглаживает кожу.

Аллантоин стимулирует обновление клеток кожи, смягчает кожу и предотвращает размножение бактерий, предотвращая появление воспалений.

При производстве данного средства не использовались  парабенов, минерального масла, Бензофенон-5, триэтаноламин, эфирных отдушек.

Способ применения: использовать 2 раза в день, утром и вечером. Или один раз в конце дня.

Объем: 150 мл

Вес 0.2 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*