0 отзывы Написать отзыв

Осветляющий тонер MIZON RICE WINE WHITE TONER

Артикул товара: MzTonRice

885 руб.

MIZON RICE WINE WHITE TONER — тоник создан специально для осветления пигментных пятен, следов пост-акне. Замедляет старение и выравнивает текстуру кожи.

Тоник MIZON RICE WINE WHITE TONER создан специально для осветления пигментных пятен, следов пост-акне.

Тоник  выравнивает цвет лица, освежая его, оказывает анти-оксидантное воздействие, замедляя процесс старения.

В основе MIZON RICE WINE WHITE TONER экстракт брожения рисового настоя 5000 мг, ниацинамид, экстракт черных бобов, экстракт красной фасоли, фильтрат ферментации лактобактерий, экстракты лимона, овса, какао.

Ферментация —  процесс брожения осуществляемый разными видами микроорганизмов (дрожжи, молочнокислые и другие бактерии). В процессе ферментации происходит разложения одних органических веществ и образование других. Это происходит под действием ферментов, содержащихся в клетках микроорганизмов.

Средства, приготовленные таким образом, быстрее и глубже проникают в кожу, легче поглощаются и усваиваются ею. Средства интенсивнее обычных, обогащены важными аминокислотами, жировыми кислотами, витаминами.

Экстракт ириса оказывает стимулирующее, антивозрастное действие, насыщен натуральными изофлавонами, укрепляет кожу. Экстракт риса увлажняет, уменьшает глубину морщин, повышает эластичность кожи.

Экстракта ириса схож по действию с эстрогенами, и он помогает бороться против формирования морщин, сухости и дряблости кожи.

Экстракт овса тонизирует и подтягивает кожу, а также стимулирует внутренние клеточные процессы у вялой, ослабленной кожи, с признаками старения.

Тоник содержит комплекс витаминов и минералов, которые питают, укрепляют и увлажняют уставшую кожу.

Экстракты цитрусовых  мягко удаляют отмершие клетки рогового слоя, осветляют пигментные пятна, убирают шероховатости, рассасывают воспалительные элементы, обладая при этом высоким антисептическим действием, улучшают микроциркуляцию и кровообращение.

Способ применения: использовать на чистую кожу, наносить тоник на ватный диск и протирать лицо. Или наносить на лицо: немного налить тоника в ладощку, распределить жидкость по ладошкам и пройтись ими по лицу, прикладывая, словно при промакивании.

Объем: 150 мл

Вес 0.21 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*