0 отзывы Написать отзыв

Осветляющий крем для лица TONY MOLY Floria Whitening cream

Артикул товара: TMfWcr1

1,177 руб.

TONY MOLY Floria Whitening cream — осветляющий крем созданный специально для борьбы с пигментацией, веснушками и постакнэ.

TONY MOLY Floria Whitening cream — осветляющий крем созданный специально для борьбы с пигментацией, веснушками и постакнэ. 

Эта осветляющая линия создана из экстракта лотоса прошедшего ферментацию, из ниацинамида, ледниковой воды, дополнен экстрактами жемчужного порошка и сливы, и некоторыми другими компонентами.

Средства серии направлены на осветление, увлажнение и защиту кожи от действия лучей ультрафиолета. Они дают профилактику пигментных пятен, а также оставляют кожный покров эластичным и гладким.

С применением средств линии вы снабдите кожу питанием, восстановите ее водный баланс, витаминизируете и улучшите обменные внутриклеточные процессы.

Ферментация является ничем иным, как процессом брожения, в котором участвуют некоторые виды и штаммы микроорганизмов (дрожжей, молочнокислых и иных бактерий). Ферментации подразумевает разложение органических веществ (в основном углеводов). При этом выделяется химическая энергия, и образуются новые вещества. Это происходит за счет ферментов, входящих в клетки микроорганизмов. Мы создали средства для ухода с использованием свойств ферментации. Косметические продукты, созданные таким образом, проникают в кожу максимально глубоко и усваиваются лучше. Мощно воздействуя на кожу, средства обогатят ее жизненно необходимыми аминокислотами, набором витаминов и целым спектром жировых кислот.

В формулу входит активный компонент под названием ниацинамид. Он отвечает за интенсивное клеточное обновление эпидермиса, а также весьма полезен для кожи с признаками старения, т.е. для зрелой кожи. Ниацинамид входит в группу клеточно-связующих активов. Он заметно повышает свойства эластичности, заботится об усилении барьерных качеств кожи, улучшит ее текстуру, быстро ликвидирует возрастные пятна, тонизирует эпидермис, а также даст оттенку кожи осветление. Ниацинамид – поистине уникальный витамин. Он отвечает за стимуляцию синтеза коллагена, за производство кожных липидов и церамидов и за повышение кожного иммунитета (т.е. активно противостоит внешнему пагубному влиянию среды).

Еще одним полезным компонентом серии стал экстракт лотоса. Он направляет свое воздействие на успокоение кожи, на укрепление ее клеток, а также снабжает витамином C, нелумбином, нуфарином, арменавином и ценными минеральными соединениями.

Для нас очень важно попадание витамина C внутрь эпидермиса, ведь этот витамин способствует продлению молодости кожи, за счет активации процесса образования коллагена и за счет нейтрализации свободных радикалов. Витамин С поддержит тонус кожи, даст ей питание, биостимулирующие, общеукрепляющие, противовоспалительные свойства и ускорит процесс внутриклеточного кровообращения.

Применение средств серии стимулирует клеточную активность, замедляя появление морщин и старение, оставляя кожу разглаженной и эластичной.

В формуле средства нет таких ингредиентов, как минеральное масло, бензофенон, красители искусственного происхождения, триэтаноламин, сульфаты, BHT, спирт этиловый.

Способ применения: На очищенную и высушенную кожу нанесите немного крема, применяя мягкие массажные движения.

Последовательность нанесения средств:

крем/пенка для умывания — тоник — лосьон — сыворотка — крем для век — крем для лица. 

Объем: 50 мл

Вес 0.2 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*