0 отзывы Написать отзыв

Омолаживающий крем для сухой кожи SKINFOOD GOLD CAVIAR CREAM

Артикул товара: SF28

1,925 руб.

Омолаживающий крем для сухой кожи SKINFOOD GOLD CAVIAR CREAM содержит ионы золота и экстракт русской икры, питает и глубоко увлажняет все слои кожи.

Под заказ из Кореи

Омолаживающий крем для сухой кожи SKINFOOD GOLD CAVIAR CREAM с экстрактом икры и ионами золота.
Крем увлажняет, питает и оказывает лифтинг эффект сухую увядающую кожу.

Главный активный компонент — экстракт русской икры (более уточного указания о происхождении этого компонента SKINFOOD не предоставляет), который обеспечивает активное питание и омоложение, давая видимое уменьшение моршинок.

Икра является природным концентратом чистой энергии для организма и кожи. Она содержит все элементы, необходимые для продления молодости: исключительно полезные олигоэлементы, аминокислоты, минеральные соли, йод, необходимые для красоты и молодости кожи.
Экстракт икры резко активизирует выработку в коже коллагена, количество которого с возрастом уменьшается, возвращая коже эластичность и упругость.
Ионы золота в составе не только имеет бактерицидное действие, но и в значительной мере увеличивает способность кожи к впитыванию всех полезных компонентов крема, исполняя роль великолепного «проводника» для биологически активных элементов: растительных экстрактов, витаминов и пр.
Ионы золота, также, защищают кожу от обезвоживания, предотвращая потерю влаги в течении дня.

Объем: 45 мл

Вес 0.06 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*