0 отзывы Написать отзыв

Ночная маска Etude House Play Therapy Pink Firming Up! Sleeping Pack

Артикул товара: EHPlayM1

1,220 руб.

Etude House Play Therapy Pink Firming Up! Sleeping Pack, позволяющая коже долго не терять эластичности.

Линия ухаживающих масок «Play Therapy» от Etude представлена ночными, смываемыми и глиняными масками, применимыми для любого типа кожи.

Колоритная линейка масок Etude House Play Therapy для обновления кожи!

Ночная маска из этой серии Etude House Play Therapy Pink Firming Up! Sleeping Pack, позволяющая коже долго не терять эластичности.

Благодаря легкому впитыванию маски, она не создает жирной пленки. Она работает в то время, когда вы отдыхаете.

За это отвечают ее ингредиенты — питательные вещества и коллаген. Последний отвечает за повышение тургора, эластичности, иммунитета кожи, а потому стал основным компонентом систематической заботы о коже.

Питательный комплекс составлен из экстракта граната, а также масел вечерней примулы и манговых косточек.

Экстракт граната оказывает подтягивающее, антиоксидантное, разравнивающее морщины, смягчающее, противовоспалительное и восстанавливающее действие. В связи с этим, кожа насыщается, сияет и повышается ее эластичность.

Масло примулы вечерней оказывает особо благоприятное воздействие на кожу, страдающую от недостатка влаги, склонную к раздражениям и воспалениям и с первыми признаками увядания, так как насыщает влагой и питательными веществами, делая ее нежнее и мягче, а также противостоя появлению шелушений в результате обезвоживания кожи. При постоянном использовании, обеспечивает длительное увлажнение.

Масло манговых косточек богато ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и микроэлементами; восполняет недостаток влаги и легко усваивается, не противопоказано для кожи, подверженной аллергии и воспалению.

Способ применения: На ночь, массируя, нанести немного средства на чистую кожу. Утром удалить с помощью теплой воды.

Объем: 150 мл

 

Вес 0.21 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*