4 отзывы Написать отзыв

Набор улиточный NATURE REPUBLIC Snail Solution Special Set

Артикул товара: NR10

4,856 руб.

NATURE REPUBLIC Snail Solution Special Set — набор из улиточного крема, эмульсии и бустера. Комплексное лечение шрамиков, растяжек, акне, постакне, ожогов, морщин и пигментации. Приятный подарок себе и любимым.

NATURE REPUBLIC Snail Solution Special Set  — набор из улиточного крема, эмульсии и бустера. Комплексное лечение шрамиков, растяжек, акне, постакне, ожогов, морщин и пигментации.

Улиточные средства прекрасно защищают от отрицательного влияния окружающей среды, поддерживают высокий уровень увлажненности кожи в течение всего дня, питают и успокаивают.

К тому же улиточный секрет является кладовой природных компонентов необходимых коже. Улиточный экстракт содержит аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, и гликолевую кислоту.

Аллантоин придает упругость и гладкость коже, стимулирует регенерацию тканей, способствует заживлению ран и предотвращает появление келоидных рубцов.

Коллаген и эластин удерживают влагу в коже, создавая особый барьер, препятствующий ее испарению, и насыщают кожу кислородом.

Витамин А (ретинол) имеет ярко выраженный антивозрастной и депегментирующий эффект, стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующихся тканей. Снижает секрецию сальных желез, что делает этот компонент одним из самых эффективных в борьбе с проявлениями акне.

Витамин С — природный антиоксидант. Необходим для синтеза коллагена и эластина, усиливает действие витамина Е и предотвращает ломкость сосудов. В условиях загрязненной окружающей среды кожа особенно нуждается в этом витамине.

Витамин Е предохраняет кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, усиливает естественный защитный барьер кожи, стимулирует рост и обновление клеток кожи.

Витамин B6 придает коже упругость и гладкость, способствует усвоению полезных веществ.

Витамин В12 — природный антигестамин. Устраняет проявления аллергических реакций, последствий воздействия ультрафиолетового излучения.

Хитозан обладает способностью удерживать влагу в клетках.

Гликолевая кислота — природный эксфолиант, очищает сальные протоки, способствует проникновению других активных веществ в кожу.

Способ применения: на очищенную кожу, нанести бустер, дать впитаться. Затем можно применить эмульсию, и завершить процедуру нанесением крема на лицо и шею, в соответствии с массажными линиями.

Объем: крем 55 мл, эмульсия и бустер по 31 мл.

Вес 0.5 kg

  • Добрый день, подскажите а через какое время примерно будет эффект?


    • В виду индивидуальности каждого человека, положительные эффекты проявляются у всех через разное время и в разной степени.
      Это касается любых косметических (и не только) средств.


  • Сколько раз в день наносить бустер, эмульсию, крем?


    • Все средства, которые не имеют пометки «дневной»/ «ночной», можно использовать и утром и вечером.
      Если Вы в течении дня умываете лицо, то после обязательно наносите уходовое средство (лучше все, но можно и обойтись одним кремом, если Вы будете повторять процедуру очищения лица перед сном).
      Если у Вас в течении дня возникает желание увлажнить кожу лица, то лучше всего использовать мисты. Их можно распылять по верх макияжа. Многие бренды предлагают мисты для жирной и проблемной кожи с матирующим эффектом.

  • *