0 отзывы Написать отзыв

Набор с коллагеном Etude House Moistfull Collagen

Артикул товара: EHsetColl1

1,220 руб.

Набор с коллагеном Etude House Moistfull Collagen включает в себя крема для лица и эссенцию.

Серия средств с коллагеном  Etude House Moistfull Collagen включает в себя набор из крема для лица и эссенции.

Набор Etude House Moistfull Collagen Cream Special Set состоит из:

1) Moistfull Collagen Cream, 60 мл — увлажняющий крем с коллагеном;

2) Super Collagen Ampoule Essence, 20 мл — супер-увлажняющая эссенция.

Увлажняющий крем Moistfull Collagen Cream — одно из популярнейших средств от Etude House. Крем имеет почти невесомую консистенцию, что обеспечивает практически мгновенное впитывание. Кожа питается, увлажняется, делается эластичней, подтягивается. Кроме того, исчезают шероховатости, неровности, и сужаются поры.

Всем этим крем обязан гидролизату морского коллагена (не менее 30%) и вытяжке из листьев баобаба.

С кремом в наборе идет супер-увлажняющая эссенция Etude House Moistfull Super Collagen Ampoule Essence, которая также создана на основе гидролизата морского коллагена (90%).

Главные компоненты серия средств Etude House Moistfull Collagen:

Морской коллаген уникален  тем, что достигает глубочайших слоев эпидермиса, что позволяет максимально напитать и увлажнить кожу. Кроме того, он несет и регенерирующие функции, то есть помогает клеткам восстанавливаться, обновляться, что в свою очередь ведет к омоложению и подтягиванию кожи.

Вытяжка из листьев баобаба известна, в первую очередь, тем, что прекрасно удерживает воду. Но помимо этого, экстракт баобаба — это и замечательный антиоксидант и легкий эксфолиант. А все потому, что он насыщен содержанием кислот (лимонная, тартаровая, аскорбиновая), витаминов (А, С, D, E, F), флавоноидов и минералов. Вследствие сохранения жидкости в глубинных слоях кожи, она не страдает от обезвоживания, а потому дольше остается молодой. Кроме того, экстракт баобаба обладает еще и успокаивающим действием, снимая раздражения.

Флавоноиды несут в себе защитные функции. Благодаря им, сокращается выработка в коже свободных радикалов, а еще снижается вредоносное воздействие окружающей среды, включая ультрафиолет.

Способ применения: сначала, нужно применять эссенцию, непосредственно после очищения кожи. А потом уже следует нанести крем. Это средство моментально проходит вглубь тканей, максимально увлажняя и освежая, а также подготавливая кожные покровы к дальнейшим процедурам.

Набор использовать 1-2 раза в день, нанося на чистую кожу. Легкими массирующими прикосновениями втирать до абсолютного усвоения.

 

Помимо Moistfull Collagen Cream, в серию Etude House Moistfull Collagen входят следующие ухаживающие средства:

— Эссенция Moistfull Collagen First Essence, 100 мл

— Тонер Moistfull Collagen Facial Freshner, 150 мл

— Крем для глаз Moistfull Collagen Firming Eye Cream, 25 мл

— Эмульсия Moistfull Collagen Emulsion, 150 мл

— Филлер Moistfull Collagen Water Filler, 50 мл

Каждое из них может существовать как самостоятельное средство, но непревзойденного результата возможно достичь, только используя их в комплексе.

Последовательность нанесения всех средств:

Moistfull Collagen First Essence ► Moistfull Collagen Facial Freshner ► Moistfull Collagen Firming Eye Cream ► Moistfull Collagen Emulsion ► Moistfull Collagen Water Filler ► Moistfull Collagen Cream.

Вес 0.12 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*