0 отзывы Написать отзыв

Набор пробников от Sulwhasoo

Артикул товара: SwS1

610 руб.

Набор пробников средств от Sulwhasoo, которые обогащены травяными лечебными веществами.

Набор пробников включает в себя мини-бутылочки с тоником и лосьоном по 5 мл, обычные пробники по 1 мл — крем для век, для лица и сыворотка (по несколько штук). Данный набор пробников хватит на несколь дней.

 

Набор пробников от Sulwhasoo. В набор входят следующие средства:

1) Sulwhasoo First care serum

Средство представлено легкой сывороткой, структура которой обогащена травяными лечебными веществами. Сыворотка интенсивно увлажнит эпидермис, а потому рекомендована при сухости и особенной обезвоженности кожи. Также ее действие направлено на усиление эффективности последующих косметических продуктов. Рекомендована женщинам после 30 лет.

Применение: сыворотка наносится по утрам и вечерам на предварительно очищенную поверхность лица.

В отличие от других производителей косметики, мы рекомендует сначала применять сыворотку, а потом тоник, а не наоборот.

В ее состав включены корейские лекарственные травяные растения, которые позволят получить прекрасный уход за кожей лица. Они наполнят питательными элементами и восстановят оптимальный запас влаги. Такой входящий компонент, как Астрагал улучшит циркуляцию элементов в клетках эпидермиса, а солодка и комплекс экстрактов Dwarf Lilyturf восстановят здоровое и естественное сияние кожи. Сыворотка  быстро впитывается – сразу же после нанесения. Она попадает вглубь кожи, придавая ей мягкость, разглаженность и упругость. Особенность данного средства в том, что оно прекрасно подготавливает кожу к лечению и способствует повышению эффективности лечебных и терапевтических кремов, которые будут наноситься после.

2) Sulwhasoo Essential Balancing Water 

В основе средства находятся корейские лекарственные травяные растения, а его текстура представлена в виде нежного геля. Оно поддержит гидратацию и гидро баланс самых глубоких слоев эпидермиса. Проникая вовнутрь кожи, компоненты способствуют ее насыщению питающими элементами.

3) Sulwhasoo Essential Balancing Emulsion  

Эмульсия легко наносится, дает абсорбирующий эффект и упругость. Благодаря входящему горному пиону, ваша кожа получит хорошее смягчение, а Yai Jiu Hua сделает ее сияющей изнутри. Проникая во внутренние слои, средство несет питательные компоненты и прекрасный увлажняющий эффект, который спасет сухую кожу от обезвоживания.

4) Sulwhaasoo Rejuvenating eye cream 

Крем разработан специально для ухаживания за кожей глаз. Он дарует ей омоложение и питание. В его основе лежат травянистые лечебные корейские растения, которые разглаживают кожный покров, ликвидируют морщины, избавляют от темных кругов под областью глаз и от образования неприятных «мешков». Коже обеспечен омолаживающий эффект и улучшенная циркуляция крови.

5) Sulwhasoo Firming cream 

Действие крема направлено на повышение эластичности кожи. В его составе находятся корейские лекарственные растения, которые позаботятся об эластичности, питании кожи изнутри, о восстанавливающем воздействии и придании здорового ухоженного вида. Входящий экстракт Adlay просо даст очищающие свойства, экстракт листков гиконго Bibloba и компоненты граната восстановят свойства плотности кожного покрова и подтянут овал лица. Травяной крем наносится как на поверхность лица, так и на область шеи.

Вес 0.2 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*