0 отзывы Написать отзыв

Маски тканевые Etude House Daily Mask Skin Essence

Артикул товара: EH24

915 руб.

Etude House Daily Mask Skin Essence удобные тканевые маски пропитанные растительными экстрактами и витаминами, для ежедневного использования. Они прекрасно увлажняют и питают кожу, делая ее гладкой и здоровой.

Очистить

НЕ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ЗАКАЗА. БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ

Etude House Daily Mask Skin Essence удобные тканевые маски пропитанные растительными экстрактами и витаминами, для ежедневного использования.

Они прекрасно увлажняют и питают кожу, делая ее гладкой и здоровой.

Серия состоит из трех видов масок:

1) С морским коллагеном и экстрактом красного корня женьшеня;

Подходит для всех типов кожи.

Морской коллаген прекрасно подходит для восстановления коллагена в клетках кожи. Он проникает в глубокие слои кожи, питает, увлажняет, регенерирует и повышает её упругость.

Красный корейский корень женьшеня — одно из самых ценных лекарственных растений на Земле. Он прекрасно питает кожу, разглаживает морщины, способствует улучшению общего состояния кожи. Обладает антибактериальными совйствами, стимулирует кровообращение, снимает раздражения и отёчность тканей, регенерирует клетки кожи, нормализует водный баланс.

2) С экстрактом дрожжей и витамином С;
 
Подходит для тусклой, комбинированной, жирной, а также, для увядающей кожи.
Витамин С увлажняет, оздоравливет, борется с тусклостью кожи и морщинами, защищает от преждевременного старения.
Экстракт дрожжей — натуральный компонент, содержащий аминокислоты, витамины В1, В2, РР, В6, Е, а также кальций, железо, цинк, магний, калий, марганец. Питает кожу, регулирует работу сальных желез, уменьшает выработку себума (кожного сала), увлажняет и успокаивает кожу, нормализует клеточный обмен, а также способствует сохранению эластичности.

3) С экстрактом алоэ вера и гиалуроновой кислотой.

Подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной.

Алоэ прекрасно увлажняет и питает кожу. Он обладает способностью активировать местный иммунитет и надежно защищает от неблагоприятных факторов внешней среды и УФ-излучения. Ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение, восстанавливает кожу и замедляет процессы старения. Кроме того, это растение обладает сильнейшим противовоспалительным, антивирусным и антигрибковым действием.

Гиалуроновая кислота не вызывает аллергических реакций и раздражения, помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов. Это свойство особенно ценно в средствах для лечения угревой сыпи, для ухода за кожей после бритья и при лечении солнечных ожогов.

Способ применения: использовать на чистую и сухую кожу. Наложите маску на лицо и оставьте на 20 минут. Затем, маску удалите, а остатки сыворотки распределите по лицу легкими похлопывающими движениями, до полного впитывания.

Кол-во: 20 шт

Вес 0.5 kg
состав

Женьшень и коллаген, Дрожжи и витамин С, Гиалуроновая кислота и алоэ вера

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*