0 отзывы Написать отзыв

Маска-ламинат для волос SECRET KEY Mu-Coating LPP Repair Treatment

Артикул товара: SKlpp1

1,220 руб.

SECRET KEY Mu-Coating LPP Repair Treatment создана специально для поврежденных и ослабленных волос, которые нуждаются в защите и бережном уходе.

SECRET KEY MuCoating LPP Repair Treatment — эта маска поможет вам восстановить и ламинировать волосы. Она создана специально для поврежденных и ослабленных волос, которые нуждаются в защите и бережном уходе. Маска рекомендована для всех, кто часто использует фен, выпрямитель для волос или плойку, а также для тех, кто делает химическую завивку или окрашивает волосы. В основе средства лежат активные компоненты. Они проникают в глубинные слои каждого волоса, наполняют кератином и высокоценными питательными веществами. После применения маски структура волос восстановится,  корни получат укрепление, а значит, защиту от выпадения.

LPP (комплекс природных аминокислот) – благодаря содержанию этих веществ, которые представляют собой липопротеиновый защитный комплекс, поврежденные волосы получат восстановление и насытятся полезными элементами.

Протеины – дадут укрепление волос от самых корней, по всей длине. Эти вещества обеспечат ваши волосы силой, гладкостью, эластичностью и притягательным блеском. Маска на основе протеинов позволит ликвидировать сухую перхоть и снять зуд. Благодаря тому, что лечащие вещества проникают внутрь структуры волос, происходит питание, как луковицы волоса, так и всей его основы. Протеиновые вещества отлично защищают от повреждений за счет того, что обволакивают волосы специальным защитным покрытием.

Состав восстанавливающей маски обогащен кератином, который способствует заполнению пустот, т.е. поврежденных областей волоса, обеспечивая прочность структуры и повышая объем волос.

Маска включает большую долю природных экстрактов. Их действие направлено на лечение волос и обеспечение восстанавливающих свойств. Эти природные экстракты представлены миндальным маслом, а также маслами камелии и ши, экстрактом, полученным из грецкого ореха, экстрактом и маслом из авокадо. Все это снабжает волосы ухоженным видом, блеском, шелковистостью и желанной гладкостью.

Активными компонентами маски являются вода, лецитин, аллантонин, глицерин, масло жожоба, экстракты растений (камелии, магнолии) и многие другие.

Применение:

Маска может использоваться 2-мя способами:

1 способ – наносится в качестве кондиционера на вымытые волосы. После нанесения средство следует оставить не более чем на 3-5 минут, после чего тщательно смыть с помощью прохладной или теплой воды.

2 способ – на вымытые волосы нанесите небольшое количество маски, наденьте на голову специальную полиэтиленовую шапочку и полотенце. Средство следует оставить не более чем на 10-20 минут, после чего тщательно смыть с помощью прохладной или теплой воды.

Объем: 480 мл.

Вес 0.5 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*