0 отзывы Написать отзыв

Маска для ног Etude House Hand Bouquet Rich Butter Foot Mask

Артикул товара: EH45

305 руб.

Etude House Hand Bouquet Rich Butter Foot Mask — увлажняющая и питающая маска для ног смягчит сухую кожу ног и продлит положительный эффект после применения пилинг-носочков.

Etude House Hand Bouquet Rich Butter Foot Mask — увлажняющая и питающая маска для ног смягчит сухую кожу ног и продлит положительный эффект после применения пилинг-носочков.

Маска содержит масло Ши, которое смягчает и регенерирует сухую кожу стоп, а мочевина — проникая в глубокие слои эпидермиса, надолго удерживает влагу в нем.

Прекрасный способ продлить или поддержать положительный эффект после применения пилинг-носочков. Кожа дольше будет мягкой и ухоженной.

Способ применения: использовать на чистую и сухую кожу ног. Приложите маску (Step 1) к ногам и наденьте целлофановые носочки (Step 2) и закрепите их с помощью клейкой ленты на лодыжках. Для улучшения впитываемости и для общей релаксации проведите аккупунктурный массаж ног согласно картинке на упаковке (по Вашему желанию). Держать маску 15-20 минут, затем снять и дать впитаться остаткам маски, помасировав ноги.

Объем: 2 шт по 18 гр.

Вес 0.04 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*