0 отзывы Написать отзыв

Маска для лица SKINFOOD Fresh Apple Pore Pack

Артикул товара: SFfaPP

1,214 руб.

Маска для лица SKINFOOD Fresh Apple Pore Pack питает и увлажняет кожу, регулирует работу сальных желез, сужает поры, препятствует развитию микробов, способствует очищению кожи от угревой сыпи.

Под заказ из Кореи

Маска для лица SKINFOOD Fresh Apple Pore Pack на основе газированной воды с яблочным экстрактом.

Маска питает и увлажняет кожу, регулирует работу сальных желез, сужает поры, препятствует развитию микробов, способствует очищению кожи от угревой сыпи.

Экстракт яблока способствует естественному удалению ороговевших частичек кожи, что снижает потребность к частому использованию специальных пилингов и скрабов. Яблоко богато железом, витаминами В1, В2, В3.

Газированная вода –  обычно это минеральная или питьевая вода обогащенная двуокисью углерода (СО2), но встречаются и природные источники такой воды, которая использовалась для создания этой косметики.

А так как, природная газированная вода быстро выдыхается, не ждите, что средства из этой серии будут шипеть, теряя остатки СО2.

Даже без СО2, природная газированная вода обогащена полезными микроэлементами и витаминами, которые питают кожу, оздоравливая и улучшая её внешний вид.

Способ применения: маску наносить на чистую кожу не толстым слоем, на 15-20 минут. По истечению времени смывать теплой водой. Маска должна подсохнуть (впитаться) за время использования.

Объем: 78 мл

Вес 0.14 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*