0 отзывы Написать отзыв

Маска для лица с пептидом золота и улиточным муцином Tony Moly Luxury gem gold 24 K mask

Артикул товара: TM24Km

1,977 руб.

Tony Moly Luxury gem gold 24 K mask — маска на ЗО% состоит из фильтрата муцина улитки и 1О мг пептида золота

Tony Moly Luxury gem gold 24 K mask — маска на ЗО% состоит из фильтрата муцина улитки и 1О мг пептида золота, а также содержит следующие компоненты: ниацинамид, дрожжевой экстракт, олигопептид-1, масла апельсиновой и лимонной цедры, масла лайма, бергамота, мандарина, сосны и эвкалипта, экстракт кактуса пальмового и некоторые другие.

С помощью маски ваша кожа обогатится важнейшими аминокислотами, насытится жирными кислотами и витаминизируется. Тонус кожи восстановится, защитные свойства повысятся, тургор укрепится. Компоненты маски избавят от кожных заломов, заметно ускорят обменные процессы, обеспечат молодость кожи и запустят процессы восстановления.

Применяйте маску с регулярностью, и ваша кожа лица и тела будет получать нужное количество влаги и противовоспалительные качества. Маска имеет массажное действие, способствует нейтрализации свободных радикалов, замедлению старения и приданию здорового естественного сияния.

Главнейшими свойствами муцина улитки являются: восстановление и улучшение клеточной микроциркуляции, укрепление капиллярных стенок; мощное антиоксидантное воздействие, защита клеток от разрушения и раннего старения; выравнивание оттенка кожи и ликвидация застойных пятен; восстановление коллагена и эластина эпидермиса; омоложение и подтяжка кожи.

Маска дает такое уникальное свойство, как визуальное сглаживание морщин и смягчение линий кожных заломов. Входящее в состав коллоидное золото позволяет значительно улучшить проникновение в кожные слои других веществ маски — витаминов и экстрактов растений. Если ваша кожа нуждается в повышении жизненного тонуса, в устранении дряблости, в очистке от омертвевших клеток и в уменьшении пор, то применение маски позволит избавиться от этих проблем. Секрет улитки идеально сочетается с другими входящими компонентами. Все вместе они ускоряют клеточное деление, дают антибактериальный эффект, активируют процесс регенерации, восстанавливают защитные функции эпидермиса, восполняют дефицит витаминов, и избавляют кожу от сухих участков.

В основе маски нет таких вредных ингредиентов, как парабены, тальк, искусственные ароматизаторы, триэтаноламин, сульфаты ПАВ.

 Способ применения: На поверхность чистой и высушенной кожи лица нанесите средство и аккуратно распределите. При нанесении избегайте попадания на кожу губ и области вокруг глаз. Оставьте средство на 15 минут, после чего смойте с помощью теплой воды.

Объем: 100 мл

Вес 0.15 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*