0 отзывы Написать отзыв

Лосьон для лица Innisfree Olive Real Lotion

Артикул товара: IF13

1,678 руб.

Innisfree Olive Real Lotion легкий лосьон для питания и защиты кожи. Лосьон более легкий по текстуре, нежели чем крем, впитывается быстро и без остатков, не забивая поры и не создавая тонкую пленку на коже.

Под заказ из Кореи

Innisfree Olive Real Lotion — легкий лосьон для питания и защиты кожи от обезвоживания и воздействия окружающей среды.

Лосьон более легкий по текстуре, нежели чем крем, впитывается быстро и без остатков, не забивая поры и не создавая тонкую пленку на коже.

Содержит экологически чистое органическое оливковое масло, экстракты зеленого чая, кактуса, лайма, апельсина, а также масла подсолнечнитка, жожоба, сладкого миндаля, пчелиного воска и минеральной воды из вулканических источников острова Джеджу.

Этот комплекс прекрасно увлажняет и питает кожу, защищает от вредных факторов окружающей среды, в том числе и ультрафиолетового излучения. Лосьон увлажняет кожу, стимулирует выработку коллагена и защищает от преждевременного старения, борится с уже появившимися морщинами. Эластичность кожи восстанавливается, она становится нежной и гладкой. Цвет лица улучшается, за счет глубокого питания каждой клетки кожи необходимыми витаминами и минералами.

Для ежедневного применения.

Способ применения: нанесите небольшое количество лосьона на очищенную кожу ( лучше всего использовать после применения тоника). Распределите массажными движениями по лицу и шее, до полного впитывания.

Объем: 160 мл

Вес 0.5 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*