0 отзывы Написать отзыв

Лосьон для лица INNISFREE Jejubija Anti Trouble Lotion

Артикул товара: IF12

1,501 руб.

INNISFREE Jejubija Anti Trouble Lotion — водянистый, увлажняющий лосьон, который помогает в борьбе с проблемной и жирной кожей лица.
Содержит комплекс масел, растительные экстракты и салициловую кислоту.

INNISFREE Jejubija Anti Trouble Lotion — водянистый, увлажняющий лосьон, который  помогает в борьбе с проблемной и жирной кожей лица.

Содержит комплекс масел (торреи, зеленого чая, апельсина, лайма, сосны, кедра), экстракты лаванды, центелы азиатской, можжевельника и салициловую кислоту. Лосьон быстро впитывается в кожу, не жирнит и не сушит, снимает восполения, уменьшает высыпания, освежает и лечит.

За счет ингредиентов, оказывает сильное противовосполительное действие, улучшает процес регенирации клеток, сужает поры, контролирует работу сальных желез, подсущивает прыщики, охлаждает и успокаивает кожу. А так же, ежедневное применение позволяет предотвратить дальнейшее появление высыпаний.
Забудьте о проблемах! Ваша кожа идеальна с лосьоном Jejubija Anti Trouble Lotion от INNISFREE!

Не содержит парабенов, искусственных красителей, минеральных масел.

Способ применения: подходит для ежедневного ухода. Нанесите небольшое количество на очищенную кожу или после применения тоника из этой же серии или другой,  легкими массирующими движениями распределите на лице и шее, до полного впитывания.

Объем: 100 мл

Вес 0.5 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*